• Pink Albatross, el helado vegano de España, invertirá en su propio crecimiento y expansión internacional



    Pink Albatross, la empresa española de helado 100% vegano, ha abierto una ronda de financiación por 1,2 millones de euros con el fin de afianzar su crecimiento. La inversión se destinará a tres grandes objetivos.

    Primero, se utilizará para promover la internacionalización de la compañía, inicialmente para los mercados de Francia, Alemania, Holanda y Portugal, entre otros.  Segundo, se inyectarán los fondos para la innovación y desarrollo de nuevos productos, concretamente nuevos sabores y formatos. El tercero y último de los objetivos se centrará en la ampliación del equipo.

    El cierre de dicha ronda de financiación se llevará a cabo en septiembre.

    Actualmente está comprometido el 50% de la ronda. Entre los inversores está el Fondo Transfer Agrifood, un fondo de capital riesgo orientado al sector agroalimentario y conformado por diez empresas que apuestan por el sector foodtech de España.

    © Pink Albatross

    Pink Albatross ha incrementado su presencia en los puntos de distribución en un 150% desde su inicio. Actualmente se encuentran sus helados en los estantes de las siguientes tiendas: Sánchez Romero en Madrid, Casa Ametller en Cataluña y Spar en Santa Cruz de Tenerife.

    El año pasado el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación reportó que entre mayo de 2019 y mayo de 2020 los españoles consumieron 143,38 millones de kilogramos de helado, un gasto de 529, 28 millones de euros y un aumento anual del 5,8%.

  • Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente