Pizza Hut anuncia que una nueva asociación con Beyond Meat la convierte en la primera compañía nacional de pizzas que lleva una pizza de carne vegetal a todo EE.UU., con el lanzamiento nacional de dos pizzas ‘Beyond Pan’, el primero en su categoría.
Los productos también están disponibles en todo Londres como parte de una oferta por tiempo limitado.
La noticia llega el mismo día en que McDonald’s anuncia nuevos productos a base de plantas que fueron coproducidos con Beyond Meat, haciendo que las acciones de Beyond se dispararan. Este anuncio más reciente va a crear el mismo efecto, anteriormente conocido como el efecto Beyond cuando el fenómeno se hizo evidente en la industria el año pasado.
Como informamos en agosto, Beyond Meat probó su salchicha en Pizza Hut Puerto Rico, que fue claramente un éxito y desde hoy se extiende por todo Estados Unidos, con un eslogan, «Trayendo un sabor increíble».
El CEO de Beyond Meat, Ethan Brown, comenta: «Nuestra asociación con Pizza Hut es una primicia de categoría y juntos seguiremos subiendo el listón de las innovaciones de productos que cambian el juego mientras presentamos el delicioso sabor de los productos Beyond Meat a los aficionados a la pizza de todo el país». Estamos encantados de estar en este viaje con Pizza Hut que nos permite aumentar aún más el acceso a la carne vegetal mientras continuamos expandiendo nuestra asociación con Yum! Brands».
El Beyond Italian Sausage Pizza y el Great Beyond Pizza fueron creados en conjunto con los equipos culinarios de Beyond Meat y Pizza Hut para crear un sabor que recuerda a la salchicha de cerdo italiana de Pizza Hut en forma de planta. No está claro qué tipo de queso se usará para cubrir las pizzas.
Beyond Italian Sausage Pizza: La clásica pizza de queso de Pizza Hut cubierta con las migajas de salchichas Beyond Italian Sausage de origen vegetal.
Great Beyond Pizza: Con cebollas rojas, rebanadas y pimientos de plátano picantes, servidos en la corteza del clásico Original Pan® de Pizza Hut con la salchicha Beyond Italian.
«Reto a cualquiera a que pruebe la nueva Beyond Pan Pizza y note la diferencia. Lo compartí con amigos y familiares, y ellos no pudieron», dijo David Graves, jefe de marcas de Pizza Hut. «La salchicha italiana Beyond es rica, jugosa y tiene los sabores característicos de Pizza Hut. A los amantes de la pizza de todas partes les va a encantar».
Forbes hace un paralelo con el éxito de los lanzamientos de KFC a base de plantas, otro establecimiento de comida rápida propiedad de Yum Brands. «Hablando de KFC, Pizza Hut parece que ha aprendido algo de su cadena hermana Yum Brands +2.6%’, que desarrolló una relación con Beyond Meat el año pasado para convertirse en el primer jugador de carne a base de plantas en la categoría de pollo. Tal vez por casualidad, el presidente de KFC de los EE.UU., Kevin Hochman, también fue encargado recientemente de dirigir Pizza Hut».