Sobre vegconomist

Resorts World Las Vegas abre su primer restaurante vegano

Resorts World Las Vegas anuncia que el esperado Crossroads Kitchen y CBCrossroads Burgers ya están abiertos en su complejo turístico, lo que supone el primer restaurante de alta cocina a base de plantas que aparece en el Strip de Las Vegas.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Nuestra expansión dentro de Resorts World Las Vegas apunta a la evolución del atractivo de la cocina basada en plantas»[/perfectpullquote]
Según Resorts World, los dos restaurantes ofrecen a los clientes una experiencia de lujo y de lujo que redefine la comida basada en plantas. Dirigido por el chef Tal Ronnen, el último Crossroads Kitchen se basa en el querido restaurante original de Los Ángeles, mientras que CB|Crossroads Burgers es un concepto de comida rápida basada en plantas. El Crossroads Kitchen de Las Vegas, con capacidad para 162 comensales, cuenta con las mismas maderas oscuras y las mismas mesas de color rojo intenso por las que es famoso el restaurante de Melrose Avenue, además de un bar completo y un comedor privado.

Crossroads Kitchen Dessert
© Resorts World Las Vegas/ Crossroads Kitchen

Alta gama y casualidad

La carta ofrecerá el menú de inspiración mediterránea característico de Crossroad, así como especialidades exclusivas como el Chestnut Foie Gras (castañas asadas con demi-glace de cabernet, masa madre a la parrilla, hoja de apio y uvas), Chips and Caviar (patatas fritas de gofre con crema agria Kite Hill y caviar a base de algas), además de los favoritos fuera del menú del restaurante de Los Ángeles, como Spaghetti and Meatballs y Fettucine Alfredo.

Como nueva marca informal de Crossroad, CB|Crossroads Burgers servirá salchichas personalizadas hechas con tripas vegetales artesanales, así como hamburguesas clásicas, patatas fritas y helados en un mostrador de servicio rápido. Los clientes tienen la opción de cenar dentro del local de 24 plazas, pedir comida para llevar o solicitar la entrega directamente en sus habitaciones de hotel o cabañas junto a la piscina.

Crossroads Kitchen Dining Room
©Resorts World Las Vegas/ Crossroads Kitchen

La cocina basada en plantas se está convirtiendo en una realidad

«Nuestra expansión dentro de Resorts World Las Vegas señala el atractivo de la cocina basada en plantas», dijo el chef Tal Ronnen, fundador de Crossroads Kitchen y autor de The Conscious Cook. «Cuando Crossroads Kitchen abrió por primera vez en 2013, era una rareza, el primer restaurante de lujo totalmente basado en plantas con un bar completo. Ahora, con nuestras nuevas ubicaciones, estoy emocionado de seguir dando forma a la percepción de la comida basada en plantas con Resorts World y servir comida deliciosa y refinada que atraiga a veganos y flexitarianos por igual.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days