Startups

Tomorrow Foods lanza la SPV Burger de origen vegetal, aspira revolucionar el mercado argentino

Tras la apertura del laboratorio en marzo pasado, Tomorrow Foods, de Argentina, lanza el Sistema Proteico Vegetal (SPV) Burger, lo que le permite a la empresa seguir las tendencias del mercado y entrar en su fase comercial.

La SPV Burger es el primer producto presentado al mercado por parte de Tomorrow Foods, con base en Buenos Aires. Producida a base de proteínas de arvejas, la fórmula, según la empresa, es libre de colesterol, grasas trans, gluten, y alérgenos. También es reducida en sodio y apto para personas veganas.

Imagen suministrada por Tomorrow Foods

Tomorrow Foods cuenta con una certificación ASC de la AAPRESID, que garantiza la calidad en la cadena de valor y en las materias primas, además de asegurar que son producidas bajo prácticas sustentables, contemplando el medio ambiente y los recursos utilizados.

“En este caso, el SPV Burger de Tomorrow Foods fue diseñado y desarrollado para ofrecer a partir de la proteína de la arveja la misma apariencia, textura y sabor que una hamburguesa de carne vacuna” afirma Gonzalo Segovia, cofundador de Tomorrow Foods.

Imagen suministrada por Tomorrow Foods

Como empresa especializada en el desarrollo de soluciones basadas en proteínas vegetales para la industria de alimentos y bebidas, Tomorrow Foods se está focalizando en el sector de gastronomía, es decir, restaurantes y hamburgueserías del área metropolitana de Buenos Aires junto con el acompañamiento de partners estratégicos que le permitan ampliar su estado comercial.

Aunque la economía de Argentina recibió un golpe fuerte en el 2020 debido a la crisis sanitaria, el PIB se acercará a los 420 mil millones de dólares este año y se pronostica que supere los 500 mil millones en 2026, según datos de Statista.

Para saber más de Tomorrow Foods consulte su página web aquí.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days