Alianzas

LSG Group y The Vegetarian Butcher se asocian para introducir la carne de origen vegetal en los restaurantes de a bordo

LSG Group y The Vegetarian Butcher han anunciado una nueva asociación para introducir platos vegetarianos y veganos en el catering de las aerolíneas.

Gracias a esta colaboración, LSG Group ofrecerá a sus clientes la posibilidad de atender a pasajeros vegetarianos, flexitarianos y amantes de la carne utilizando la amplia gama de productos vegetales de The Vegetarian Butcher que «permiten seguir disfrutando de sus platos de carne favoritos sin renunciar al sabor o la textura».

Tendencia creciente de las dietas basadas en plantas

El Grupo LSG es un proveedor líder de productos y servicios integrales a bordo. Su marca, LSG Sky Chefs, experta en catering y hostelería clásica al servicio de clientes de líneas aéreas y trenes, ofrece la impresionante cifra de 308 millones de comidas al año en 131 ubicaciones de todo el mundo. The Vegetarian Butcher se une actualmente a LSG Sky Chefs en la World Travel Catering & Onboard Service Expo (WTCE) que se está celebrando en Hamburgo, Alemania, para ofrecer a los asistentes una muestra de la asociación con bocados de origen vegetal.

«Es una combinación perfecta»

La iniciativa hace hincapié en la creciente tendencia de las dietas basadas en plantas y busca acomodar y promover esta preferencia entre los pasajeros de las aerolíneas, según el comunicado de prensa.

Sven Pawelka, director de gestión de asociaciones del Grupo LSG, comentó: «Redes globales y marcas reconocidas por su calidad sublime y su poder de innovación se unen para apoyarse mutuamente en un negocio internacional. Es una combinación perfecta».

The LSG Group and The Vegetarian Butcher have announced a new partnership to introduce plant-based and vegan meals in airline catering.
© LSG Group

Alternativas sostenibles y éticas

Con sede en los Países Bajos, la empresa The Vegetarian Butcher de Unilever se especializa en la creación de productos cárnicos vegetales que imitan el sabor y la textura de la carne. Sus productos están disponibles en los Países Bajos y otros países, como Puerto Rico, España, Alemania, China, Singapur y el Reino Unido.

A través de Unilever Food Solutions, The Vegetarian Butcher suministra sus productos a empresas del sector de la restauración y no directamente a los consumidores. Este año, la marca lanzó su primera alternativa vegana al pescado en Alemania, y recientemente se asoció con The EVERY Company para desarrollar productos mejorados utilizando un nuevo tipo de proteína de clara de huevo elaborada con fermentación de precisión, que la Vegan Society ha certificado como vegana.

Pia Fernekes, directora de gestión de Asociaciones del Grupo LSG, declaró: «Juntos exploraremos cómo puede ser el futuro y dónde realizar los primeros proyectos conjuntos con los clientes».

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days