Alianzas

Vgarden planea su expansión mundial en colaboración con la cadena israelí de supermercados Tiv Taam

Vgarden, empresa israelí de tecnología alimentaria, anuncia el lanzamiento mundial de sus salchichas veganas, producidas en colaboración con la importante cadena de supermercados y fabricante de delicatessen israelí Tiv Taam. Esta colaboración ayudará a aumentar la capacidad de producción de Vgarden para apoyar las actividades de comercialización global de la empresa.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Esta cooperación estratégica con Tiv Taam permitirá a nuestra empresa aumentar significativamente la producción para satisfacer la demanda prevista en EE.UU. y a escala internacional»[/perfectpullquote]

En un movimiento estratégico para expandirse en el mercado vegano global, Tiv Taam firmó un acuerdo de producción exclusiva con Vgarden para producir una gama de sustitutos de la carne kosher a base de proteína de guisante desarrollados por la startup en su nueva planta de producción. La cartera incluirá productos alternativos como pepperoni, jamón, pollo, pavo y otras alternativas a los embutidos.

Las salchichas veganas de Vgarden se basan en proteína de guisante y aceite de coco y tienen un contenido proteínico de hasta el 26,5% en peso, igual o más que sus homólogas convencionales de proteína animal. No contienen soja, son bajas en carbohidratos, no son transgénicas y pueden conservarse en frío hasta seis meses.

Imagen suministrada
Imagen suministrada

Vgarden ha recibido recientemente una financiación estratégica inicial de más de 15 millones de dólares de Leumi Partners para impulsar el desarrollo de sus productos y sus operaciones internacionales.

Nuevas instalaciones

Tiv Taam ha adquirido una nueva planta de producción en Haifa orientada a la elaboración de alimentos kosher y veganos. «Tradicionalmente hemos abastecido al mercado culinario local más importante con embutidos, productos lácteos y marisco de primera calidad», explica Hagai Shalom, propietario y director general de Tiv Taam. «Al mismo tiempo, nos hemos adaptado a los cambiantes patrones de compra de los consumidores y a la creciente preferencia por alternativas cárnicas de origen vegetal. La nueva asociación también nos ofrece nuevas oportunidades para penetrar en el panorama internacional de la comida vegana.»

«Esta cooperación estratégica con Tiv Taam permitirá a nuestra empresa aumentar significativamente la producción para satisfacer la demanda prevista en los EE.UU. e internacionalmente, y acelerar el desarrollo de los productos Vgarden», dijo Ilan Adut, CEO de Vgarden. «La experiencia y profesionalidad de Tiv Taam Group en el mundo de la producción alimentaria, combinadas con la gran confianza que se ha establecido entre nosotros, pueden garantizar una larga y fructífera cooperación.»

Para más información, visite www.vgardenfoods.com y www.tivtaam.co.il.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days