Alimentos y bebidas

Estados Unidos: Beyond Chicken Tenders llega a 8.000 nuevos puntos de venta

El líder en carne vegetal Beyond Meat (NASDAQ: BYND) anuncia que la compañía está llevando sus Beyond Chicken Tenders a 8.000 nuevos puntos de venta, ampliando significativamente la distribución del producto en los Estados Unidos.

A partir de hoy, las Terneras Beyond están disponibles en algunos establecimientos de Albertsons, CVS, Sprouts y Whole Foods Market, y se están expandiendo a todas las tiendas de comestibles propiedad de Kroger a lo largo de abril. Con su último crecimiento, la marca dice que sus carnes de origen vegetal serán más accesibles que nunca para los consumidores.

Beyond Chicken Tenders
Beyond Chicken Tenders ©Beyond Meat

Pollo premiado

Elaboradas con habas ricas en proteínas, las Beyond Chicken Tenders ofrecen el mismo empanado crujiente y el mismo sabor jugoso que el pollo tradicional, según la marca.

Los tenders tienen un 50% menos de grasa saturada que la marca líder de nuggets de pollo empanado, sin colesterol, antibióticos ni hormonas. Además, los nuggets vienen precocinados y listos para calentar en la freidora, el microondas o el horno. En 2021, el producto recibió el prestigioso premio FABI de Alimentos y Bebidas por su sabor y calidad.

Los chicken tenders de Beyond se lanzaron por primera vez al mercado minorista en 2021 en Walmart, Giant Food, ShopRite y otras importantes cadenas de supermercados de EE.UU. tras un exitoso debut en el servicio de comidas. La noticia marca el último éxito de la empresa en materia de aves de corral alternativas, que también ha creado innovaciones de pollo vegano para varias marcas, como el pollo a la naranja para Panda Express, los nuggets para los restaurantes canadienses A&W y, sobre todo, el pollo frito Beyond para KFC.

Beyond Fried Chicken nuggets
©KFC

«Impulso positivo»

«Aprovechando el impulso positivo de nuestros recientes lanzamientos de pollo, estamos entusiasmados por ampliar significativamente la disponibilidad de nuestras Beyond Chicken Tenders al aparecer en más lugares para nuestros consumidores, desde su supermercado o farmacia favorita, hasta los grandes clubes de almacenes, haciendo que la carne deliciosa, nutritiva y sostenible basada en plantas sea más accesible que nunca», dice Deanna Jurgens, directora de crecimiento de Beyond Meat.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days