• Estados Unidos: Hodo lanza un revuelto de huevo vegano de alto contenido proteínico



    La empresa de proteínas de origen vegetal Hodo anuncia el lanzamiento del All Day Egg Scramble, una alternativa al huevo preparado, en 1.500 tiendas minoristas de Estados Unidos. El nuevo huevo vegetal estará disponible en Whole Foods y Natural Grocers en todo el país, y Sprouts y otros minoristas añadirán el producto en los próximos meses. El revuelto también se venderá en el sector de la restauración.

    Elaborado con ingredientes mínimamente procesados, el revuelto All Day se creó para ofrecer a los consumidores una alternativa cómoda y de etiqueta limpia a los huevos de gallina, dice Hodo. El producto tiene un verdadero sabor a huevo, una textura suave y esponjosa, y viene listo para calentar en tostadas, salteados, burritos o cualquier receta de huevos revueltos.

    Hodo All Day Egg Scramble
    ©Hodo

    Un huevo vegano con más proteínas

    Desde el punto de vista nutricional, el nuevo revuelto contiene tantas proteínas como los huevos de gallina y un 30% más de proteínas que la principal alternativa actual al huevo, afirma Hodo.

    El producto tampoco contiene colesterol y es rico en fibra, calcio y hierro. Hodo afirma que el producto contribuye a resolver los problemas del sistema alimentario y el cambio climático al utilizar únicamente soja orgánica cultivada en Norteamérica.

    Las alternativas al huevo fueron la categoría de origen vegetal que más creció en 2021, con un 42% de crecimiento en las ventas en dólares, según la Asociación de Alimentos de Origen Vegetal. Durante la próxima década, se espera que el mercado mundial de huevos veganos alcance más de 3.000 millones de dólares en ventas. Hodo es una marca líder de soja orgánica que suministra proteína vegetal a varios grandes socios de la restauración, como Chipotle, Sweetgreen y las cafeterías corporativas de Google y Facebook.

    Hodo Egg Scramble
    ©Colin Price/ Hodo

    Comodidad saludable

    “El Revuelto de Huevos para Todo el Día es una vuelta de tuerca a un bestseller de Hodo de nuestros primeros días en los mercados de agricultores, reflejando el antojo saludable y la conveniencia de esta alternativa de huevo de proteína vegetal”, dice el fundador y CEO de Hodo, Minh Tsai. “El revuelto de huevo de Hodo sabe a huevo y está hecho con ingredientes limpios y enteros de origen vegetal: fiel a las raíces de los mercados de agricultores de Hodo en cuanto a lo delicioso, lo saludable y lo práctico.”

  • Últimas noticias



  • El newsletter de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al newsletter de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.


    Haga clic aquí para añadir vegconomist a sus contactos de correo electrónico y evitar las molestias de la entrega.


    Ayuda: No recibo ningún correo electrónico de vegconomist

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente