Alimentos y bebidas

Lindt UK lanza barritas veganas de caramelo y sal marina para Veganuary

La marca de chocolates premium Lindt va a introducir en el Reino Unido una nueva opción sin lácteos: las barritas de caramelo salado veganas, coincidiendo con el Veganuary.

Las barritas se elaboran combinando cacao con leche de avena sin gluten, pasta de almendras y trozos de caramelo salado. Tras un exitoso prelanzamiento en la página web de Lindt el 1 de noviembre (Día Mundial del Veganismo), se lanzarán en las tiendas Tesco y Sainsbury’s de todo el país en enero.

Lindt dijo que las nuevas barras se desarrollaron en respuesta a la creciente demanda de los clientes de opciones basadas en plantas. El anuncio del lanzamiento se produce seis meses después de que la marca introdujera un producto similar -la leche de avena con caramelo salado- en Estados Unidos.

© Lindt UK
© Lindt UK

Plant-based por Lindt

Hace un año, Lindt UK lanzó sus primeras tabletas de chocolate a base de leche de avena: Vegan Smooth y Vegan Hazelnut. La primera, que también está disponible en otros mercados, fue nombrada mejor chocolate vegano en los premios PETA Vegan Food Awards de este año.

En Europa continental, Lindt ha añadido varios chocolates vegetales a su gama HELLO, incluyendo dos opciones de Pascua (HELLO Bunny Vegan y HELLO Vegan Creamy Hazelnut Eggs) y el HELLO Santa Vegano. Las tres opciones están elaboradas con leche de avena.

Share