Nestlé Habla de sus Opciones ‘Plant-Based’ en Todo el Mundo

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Nestlé ha distribuido un comunicado de prensa para intentar llamar la atención sobre sus opciones de productos sin lácteos disponibles en varias partes del mundo, hechos de arroz, avena, soja, coco y almendras.

  • En los EE.UU. ofrece un helado Häagen Dazs libre de lácteos, cremas de café de la marca Natural Bliss y lanzará cremas sin lácteos Starbucks este mes
  • En el Reino Unido Nestlé lanzará en septiembre la leche condensada vegana Carnation
  • En Brasil, las bebidas a base de arroz y avena de Nesfit
  • Un nuevo Milo amigable con los veganos en Australia
  • Los capuchinos y cafés de origen vegetal de Nescafé están disponibles en Europa y Oceanía

La compañía afirma: “Los productos vegetales elaborados con la proteína de guisante es un área de interés clave para Nestlé. Ninho Forti+, una bebida a base de avena y guisantes en un cartón listo para beber con una pajita de papel, fue la primera en lanzarse en Brasil a finales de 2019. En enero de 2020, se lanzó Nesquik GoodNes a nivel nacional en los Estados Unidos. Es una bebida a base de avena y guisantes con el distintivo sabor a chocolate de Nesquik y un 40% menos de azúcar en comparación con productos similares de la misma categoría”.

“Los guisantes son una de las fuentes de proteína vegetal más respetuosas con el medio ambiente, pero cuando se usan solos, puede ser un reto convertirlos en una bebida de gran sabor”, dice Swen Rabe, Director del Centro de Investigación y Desarrollo de Nestlé en Konolfingen. “Utilizando nuestras tecnologías patentadas, así como nuestra experiencia en la creación de productos lácteos aptos para ser almacenados a largo tiempo, hemos podido desarrollar una deliciosa bebida a base de guisantes con un contenido reducido de azúcar en comparación con productos similares del mercado”.