Alimentos y bebidas

AGRANA El almidón forma parte de su vida diaria

¿Qué hace al almidón tan especial? Sus diferentes ámbitos de uso. Comer pan, peinarse, elegir una camiseta cada mañana o construir una casa: todo ello sería inimaginable sin el uso del almidón.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]«El almidón es nuestra pasión. Apreciamos la naturaleza creando ingredientes para usted».[/perfectpullquote]

Las materias primas cuidadosamente seleccionadas por AGRANA son maíz, patatas y trigo. Producimos alternativas naturales y orgánicas a los aditivos convencionales de la industria alimentaria, pero también para otras áreas industriales.

© AGRANA
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El almidón de sus alimentos

AGRANA identifica constantemente nuevas aplicaciones y mejora los productos existentes, especialmente en el área de los productos vegetales.

Las proteínas de los cereales, como el gluten de trigo, son preciados productos derivados del procesamiento del almidón y son ingredientes importantes para las alternativas vegetales a la carne.

El gluten de trigo vital de AGRANA, elaborado en Austria, es una fuente de proteínas que mejora la sensación en la boca, la textura y el volumen de los productos terminados debido a sus extraordinarias propiedades de absorción del agua y viscosidad.

Las proteínas de trigo de AGRANA combinadas con fibra de patata orgánica, AGENAFIBER®, son el complemento ideal de los productos vegetales, pues ayudan a estabilizar las partículas en líquidos, lo que impide que se inicie la fase de separación en los productos finales. Además, AGENAFIBER® es capaz de impedir la rancidez de los productos horneados, la pérdida de jugo de todas las alternativas a la carne y es apto para aumentar el contenido de fibra del producto final y conseguir una declaración nutricional de fibra.

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¿Cómo diferenciar su producto vegetal?

Actualmente, con tantas alternativas vegetales a la carne en el mercado, puede resultar complicado diferenciar un producto de otro. Una posibilidad es ofrecer una alternativa orgánica y vegetal a la carne. Sin embargo, el problema para muchos fabricantes es usar fórmulas sin aditivos, en concreto estabilizadores artificiales como la metilcelulosa. Al mismo tiempo, los consumidores esperan una textura similar a la de la carne con una sensación en la boca jugosa.

Recientemente, el centro de investigación e innovación de AGRANA pudo desarrollar hamburguesas vegetales con gluten de trigo vital, almidón de maíz pregelatinizado y fibra de patata, que sustituyen por completo la metilceluosa y consiguen una experiencia de sabor convincente.

Inspírese para su próxima barbacoa vegetal en nuestro stand de @Biofach

En Biofach 2023 en Núremberg, Alemania, presentaremos nuestra propuesta vegetal y le inspiraremos para la próxima temporada de barbacoas.

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¿Quiere saber cuál es el menú?

Conózcanos en nuestro stand y empiece con una deliciosa fajita rellena con nuestros productos de barbacoa vegetal y verduras frescas, servida con una salsa picante a base de pimiento y cebolla. El plato principal será nuestro filete vegetal tipo pollo con dulce salsa chile y kétchup. Como postre, disfrutará de una muffin de chocolate vegetal y sin gluten.

Póngase al día con nuestros ingredientes para sus productos vegetales y conózcanos en @Biofach en Núremberg:  AGRANA stand 1-565, hall 1

Contacto: [email protected]

Síganos en LinkedIn:  https://www.linkedin.com/company/agrana-starch/

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