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Texturados VITATEX® para auténticas alternativas a la carne

En los últimos años la demanda de productos alternativos a la carne basados en proteínas vegetales ha ido en constante aumento y es probable que se mantenga esta tendencia. La línea VITATEX® Texturat, GoodMills Innovation ofrece a los fabricantes una manera fácil de comercializar una amplia gama de alternativas a base de plantas con una textura similar a la de la carne y un sabor auténtico. 

Schnitzel VITATEX®, GoodMills Innovation
Schnitzel VITATEX®, GoodMills Innovation

Factor clave: la textura

Una textura agradable es decisiva para la aceptación del producto final por parte de los consumidores y, por tanto, para su éxito. Si la textura no es correcta, el producto no se percibe como auténtico. Con la textura de VITATEX® se puede reproducir cualquier tipo de fibra deseada, desde estructuras alargadas como un nugget de pollo hasta más pequeñas y redondas como aquellas que se encuentran en una salsa boloñesa, e incluso atún. Además, el procesado es muy sencillo; no se requiere ninguna inversión importante. 

Sushi con VITATEX®, GoodMills Innovation
Sushi con VITATEX®, GoodMills Innovation

Las opciones son múltiples y existe una amplia gama de aplicaciones veganas y vegetarianas que reemplazan los productos convencionales a base de carne de cerdo, ternera, aves y pescado con un perfil sensorial auténtico.

Aquí encontrará más información.

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