Alimentos y bebidas

Pukka lanza un pastel vegano de queso cheddar ahumado y cebolla en colaboración con Applewood

La marca de tartas líder en el Reino Unido, Pukka, ha añadido una tercera opción vegetal a su gama. La empresa se ha asociado con la compañía de quesos Norseland, los creadores del Applewood Vegan, para producir la tarta vegana con sabor a cheddar ahumado y cebolla.

El nuevo producto contiene dados de cebolla y patata en una salsa vegana ahumada hecha con el galardonado queso vegetal de Norseland. El relleno está envuelto en el característico hojaldre de 144 capas de Pukka.

Los pasteles ya están disponibles en Morrisons, con un precio de venta al público de 1,89 libras. A principios del mes que viene llegarán a Tesco.

© Pukka Pies
© Pukka Pies

Hace poco más de un año que Pukka lanzó sus primeros productos de origen vegetal, el pastel vegano de carne picada y cebolla y el pastel vegano de pollo y champiñones.

El lanzamiento fue oportuno: una encuesta realizada a principios de este año reveló que las tartas y los pasteles encabezan la lista de productos de los que los consumidores británicos quieren ver más versiones a base de plantas. Y en los British Pie Awards de este año, la categoría vegana fue la que recibió más candidaturas.

«Como The People’s Pie, siempre escuchamos a los británicos, que nos han dicho que quieren una receta de tarta de queso vegana. El nuevo miembro de nuestra familia vegana, que se une a nuestras populares tartas veganas de pollo y champiñones y de carne picada y cebolla, ofrece a la nación tres recetas de Pukka basadas en plantas para elegir», dijo Rachel Cranston, Directora de Marketing e Innovación de Pukka.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days