Alimentos y bebidas

Los pasajeros de SWISS ya pueden comprar huevos de Aquafaba creados por la empresa zuriquesa EggField

EggField, una startup de Zurich de alternativas vegetales al huevo, está cosechando sus primeros éxitos en el catering de a bordo gracias a su colaboración con Swiss International Air Lines (SWISS) y el restaurante Hiltl.

Gracias a la nueva asociación con EggField y Hiltl, los pasajeros de negocios de SWISS pueden encontrar en el menú de embarque, desde principios de 2024, platos sostenibles adicionales, como el goulash de calabaza y castañas con spaetzli, elaborado a base de plantas.

Los spaetzli se elaboran íntegramente sin huevo. De ello se ha encargado Hiltl, que, como pionero vegetariano, lleva desde 2009 creando platos sin carne para los viajeros de SWISS. Desde 2020, Hiltl utiliza las alternativas naturales al huevo elaboradas con aquafaba de EggField y, de este modo, ha podido desarrollar sus spaetzli sin huevos de origen animal. El spaetzli de EggField acabó convenciendo al equipo culinario de SWISS.

«Este tipo de colaboraciones representan una gran oportunidad hacia un enfoque más sostenible y respetuoso con el medio ambiente del catering a bordo», afirma Silvan Leibacher, CEO y cofundador de EggField. «Podemos demostrar que es posible elaborar platos más sostenibles sin descuidar la experiencia culinaria de los pasajeros».

Más información: eggfield.com

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days