Alaska Airlines, la quinta aerolínea más grande de Estados Unidos, anuncia que está añadiendo una mayor variedad de opciones de comida a base de plantas a sus menús de Primera Clase, incluyendo una JUST Egg Frittata, Tofu Wrap y White Bean Chili, junto con una nueva ensalada.
[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Siempre buscamos encender la alegría con buena comida y bebida a bordo de nuestros vuelos»[/perfectpullquote]
Las nuevas selecciones de menú, disponibles mediante pedido anticipado, están disponibles en todos los vuelos con servicio de comidas de Primera Clase e incluyen:
- Frittata de Harissa y Chorizo hecha con huevo JUST Egg
- Wrap de tofu picante
- Chili de judías blancas con polenta a la parrilla
- Ensalada de tofo Stand Bahn Mi
Además de las últimas ofertas, Alaska también introdujo el año pasado otras opciones totalmente vegetales: La ensalada «Soy Meets World» y la ensalada vegana Healthy Resolutions, ambas desarrolladas en colaboración con Evergreen.
Ensalada Beyond
En todo el mundo, cada vez más aerolíneas están ampliando las opciones de comidas veganas que incorporan carne y lácteos de origen vegetal: En 2022, Japan Airlines introdujo envoltorios de atún de origen vegetal elaborados con la marca alemana BettaF!sh, mientras que EuroWings y United Airlines han empezado a servir comidas elaboradas con albóndigas de Beyond Meat e Impossible Foods.
En abril, Swiss International Air Lines se asoció con el líder en leche de avena Oatly para ofrecer bebidas Oatly Caffe Latte en todos los vuelos.
Todd Traynor-Corey, director general de productos para huéspedes de Alaska Airlines, afirma: «Siempre buscamos despertar la alegría con comida y bebida estupendas a bordo de nuestros vuelos, ofreciendo una comida deliciosa o una bebida artesanal con esmero como parte de nuestro galardonado servicio». «Lo que dicen nuestros clientes es importante, y nos dijeron que sería estupendo tener más variedad de comida y bebida, así que nos pusimos manos a la obra para conseguirlo. Hemos trabajado duro para ofrecer a nuestros huéspedes de todas las edades una selección más amplia de alimentos, desde la clásica comida casera hasta opciones más saludables, todo ello representando los vibrantes sabores de la Costa Oeste.»