• Alemania: El segundo productor más grande de salchichas de animal lanza “The Plantly Butchers” para producir alimentos sin carne



    The Family Butcher (TFB), el segundo productor de salchichas de Alemania, creará su propia empresa para desarrollar una marca que ofrezca salchichas a los consumidores flexitarianos, vegetarianos y veganos: The Plantly Butchers. Los productos sin carne se lanzarán en la primavera de 2022.

    El director general, Hans Ewald Reinert, comenta: “Las generaciones más jóvenes, en particular, se cuestionan su consumo mucho más que nosotros, especialmente en lo que respecta a los aspectos medioambientales y de bienestar animal. Mis hijos me recuerdan personalmente todos los días que ya podemos ayudar a forjar el futuro de la nueva generación, lo que, por supuesto, también influye significativamente en mi trabajo como empresario en TFB.

    “Por eso estoy muy satisfecho de que, como segundo productor de salchichas de Alemania, demos el siguiente paso hacia el futuro con The Plantly Butchers. Junto con Sven Wieken, director general de The Plantly Butchers, quiero impulsar nuestra visión: Alternativas reales a la carne para una vida mejor. La primavera de 2022 será el momento y empezaremos con una selección de alternativas cárnicas veganas que estarán disponibles en el lineal de autoservicio de los supermercados.”

    El director general, Sven Wieken, se incorporó a TFB en octubre de 2020. Entre sus anteriores puestos se encuentran EGGY FOODS (huevo de desayuno alemán), Dannemann y Homann Feinkost.

  • Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente