Change Foods, Fabricante de Productos Lácteos a Través de la Fermentación, Contrata a Irina Gerry de Danone



El especialista en fermentación Change Foods anuncia hoy la contratación estratégica de Irina Gerry, anteriormente de Danone, para llevar al mercado sus productos lácteos elaborados sin la vaca, creados con una biotecnología de vanguardia que formula productos sin animales que no se distinguen de los tradicionales.

En su primer día con Change Foods, Gerry es una de las oradoras principales de la Conferencia de Lácteos Alternativos que tiene lugar hoy, dando la conferencia principal titulada El Amanecer de la Revolución Alimentaria.

La conferencia es dirigida por David Bucca, empresario australiano de Hungry Planet y Food Frontier, un grupo independiente de expertos centrado en las proteínas alternativas. La empresa cerró recientemente su segunda ronda de financiación de 875.000 dólares, respaldada por inversores de alto perfil de Google, así como por Maya Hari, Michal Klar, Simon Newstead, Tom Crago y Vikas Garg, entre otros. Dicha empresa tiene planes de recaudar 5 millones de dólares adicionales en el segundo trimestre de 2021.

© Change Foods

¿Pero qué pasará apenas el queso sin animales llegue al mercado? ¿Lo entenderán y lo aceptarán los consumidores? ¿Cuál es la propuesta del producto y la marca detrás de él? Estas son preguntas críticas para permitir el éxito del producto en el mercado, de ahí la contratación de un veterano de la industria de alimentos a base de plantas para su equipo ejecutivo. Como la nueva CMO, Irina Gerry trae consigo su experiencia en alimentos y bebidas de origen vegetal.

Irina fue una fuerza impulsora de importantes iniciativas de marca en Silk, una marca líder de base vegetal, incluyendo la innovación de productos, el diseño de envases y múltiples campañas de marketing. Defendió la entrada de Silk en nuevos segmentos, como las bebidas nutricionales y el café listo para beber. Recientemente, Irina dirigió dos importantes lanzamientos de nuevas plataformas para las marcas Silk y So Delicious, que llegaron a las estanterías en enero. Irina tiene un MBA de la Escuela de Negocios de Harvard.

“Irina es una verdadera experta en consumo que sabe cómo llegar a la esencia y entregar productos que millones de personas quieren. Sus impresionantes habilidades sólo se pueden comparar con su profunda pasión por la sostenibilidad”, dijo el fundador y director general, David Bucca. “Irina comparte nuestro propósito de crear un sistema alimentario sostenible, próspero y amable. No podríamos haber encontrado un mejor miembro del equipo ejecutivo para dar forma a la visión de nuestra marca para impulsar este cambio”.

© Change Foods

“Me sentí atraída por el equipo de Change Foods, basado en nuestra misión compartida de cambiar el mundo”, dijo Irina Gerry. “David y yo somos padres, y mientras veíamos la crisis climática que amenazaba el futuro de nuestros hijos, no podíamos quedarnos de brazos cruzados. Esta es nuestra lucha, y es urgente. Retirar los animales de cultivo industrial del suministro mundial de alimentos es un elemento clave de la solución climática y tenemos la tecnología, las habilidades y el equipo adecuados para hacerlo”.

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