Empresas y retratos

Ex jefe de Red Bull contratado como CEO de Future Farm USA para liderar entrada en Norteamérica

Tras el éxito de sus lanzamientos en América Latina, Europa y Asia, Future Farm (Hacienda Futuro en los países hispánicos), una de las empresas de carne vegana de más rápido crecimiento a nivel mundial, anuncia la contratación de Alexandre Ruberti, anteriormente de Red Bull North America, como CEO de la empresa en Estados Unidos.

«Introducirse en la economía más poderosa del mundo como una nueva marca en una categoría floreciente no podría hacerse sin la experiencia, la dedicación y los conocimientos de un líder como Alexandre Ruberti.»

Future Farm utilizará la experiencia y los conocimientos técnicos aportados por Alexandre Ruberti, antiguo presidente de Red Bull Distribution Company (RBDC) en Estados Unidos y vicepresidente ejecutivo de ventas de Red Bull Norteamérica.

© Future Farm

La marca global, fundada en 2019 por el veterano brasileño de CPG Marcos Leta y su socio comercial Alfredo Strechinsky, ha ganado el 25% de la cuota de mercado total de hamburguesas en el minorista más grande de Brasil, y tiene el 31% de la cuota de mercado total de la categoría de carne basada en plantas en el popular supermercado Carrefour en los Emiratos Árabes Unidos, por delante de Beyond Meat.

En colaboración con Superior Foods International, Future Farm venderá en todo el país su línea de productos cárnicos de origen vegetal: Future Burger, Future Sausage, Future Beef y Future Meatballs.

«Entrar en la economía más poderosa del mundo como una nueva marca en una categoría floreciente no podría hacerse sin la experiencia, la dedicación y los conocimientos de un líder como Alexandre Ruberti», dijo Leta.

© Hacienda Futuro

«Sus conocimientos demostrados, su influencia y sus contribuciones innovadoras a la industria de la alimentación y las bebidas han sido fundamentales para construir nuestro plan estratégico de lanzamiento en Estados Unidos, haciéndonos avanzar hacia la siguiente fase de crecimiento y demostrando que es posible cambiar la forma en que el mundo come carne, un país a la vez.»

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