Mind Blown by the Plant-Based Seafood Co. anuncia la expansión de sus productos en los servicios de alimentación de Estados Unidos a través de varios distribuidores importantes, como Sysco, US Foods, Fancy Foods Inc. y Webstaurant.
[perfectpullquote align=”full” bordertop=”false” cite=”” link=”” color=”” class=”” size=””]”Todo lo que puede hacer el marisco, lo puede hacer igual de bien Mind Blown”[/perfectpullquote]
Los nuevos pasteles de cangrejo de la marca estarán ahora disponibles en nuevos mercados de Nueva York, Nueva Jersey y Connecticut, así como para los operadores de todo el país a través de Webstaurant.
Según Mind Blown, la expansión significa que los pasteles de cangrejo también aparecerán en los menús de más restaurantes, como All Surf No Turf en Clifton, NJ.
Fuerte crecimiento
Mind Blown estrenó en julio sus pasteles de cangrejo, gambas y vieiras a base de plantas en todos los establecimientos de Sprouts Farmers Markets. El lanzamiento se produjo tras dos años de fuerte crecimiento de la marca, que se ha ganado el respaldo de famosos chefs como Spike Mendelsohn y Tom Colicchio. En septiembre, Mind Blown se asoció con Atlantic Sea Farms para incorporar ingredientes de algas sostenibles a sus productos.
Además de en Sprouts, los galardonados productos de Mind Blown pueden encontrarse en algunos supermercados Publix, así como en los canales de venta de productos naturales.
Un “impulso agresivo”
“Estamos encantados de que más personas tengan la opción de elegir una alternativa de marisco y vean que todo lo que puede hacer el marisco, ¡lo puede hacer igual de bien Mind Blown!”, dijo la cofundadora y CEO de Mind Blown, Monica Talbert. “Esto es únicamente el comienzo de un agresivo impulso en el canal de servicios de alimentación, que dará a los comensales más opciones para disfrutar de una deliciosa experiencia de mariscos, mientras que al mismo tiempo aliviar la presión de nuestros preciosos océanos.”