Empresas y retratos

Nace la Hello Burger en España; la hamburguesa vegana “con menos ingredientes”

La compañía española especializada en la elaboración de carne de origen 100​% vegetal, Hello Plant Foods, desembarca en el mercado nacional con la Hello Burger, que según la empresa es “la primera hamburguesa totalmente vegetal hecha con el menor número de ingredientes (únicamente 10)”.

En una nota de prensa, la empresa afirma que la calidad de su hamburguesa “ha permitido a Hello Plant que grandes chefs, influencers e inversores se están interesando en dar apoyo a la compañía.”

En cuestión de 3 meses la compañía ha conseguido posicionarse en el canal profesional (restaurantes, cafeterías y hoteles) en más de 200 puntos de venta a través de España, y sus previsiones auguran multiplicar exponencialmente esta cifra en los próximos meses hasta lograr figurar a final de año en unos 600 puntos de venta en su primer año en el mercado y cerrar distribuciones en al menos 4 países.

Imagen cortesía de Hello Plant Foods

“Ofrecemos un producto de excelente calidad gastronómica y nutricional que sirve para llegar a todos los consumidores partiendo desde el respeto a todas las opciones alimentarias”, explica Javier Fernández Álvarez de Carrizo, consejero delegado y fundador de Hello Plant Foods.

El equipo de Hello Plant ha alcanzado determinados niveles de calidad gracias a una gran inversión en I+D durante 2 años y medio junto al trabajo de un staff “de élite” entre los que hay expertos gastronómicos, asesores, nutricionistas y prestigiosos chefs. “Lo más complejo ha sido desarrollar un producto de alta calidad con tan sólo 10 ingredientes y sin utilizar los no saludables”, comenta Fernández.

Imagen cortesía de Hello Plant Foods

“Una de las bases más importantes de nuestra compañía ha sido desarrollar todos nuestros productos bajo la supervisión de los excelentes profesionales y con los procesos y normativas de calidad más rigurosos a nivel internacional como lo son IFS, BRC y GFSI. También nos hemos certificado con V-Label y tenemos la calificación A en el sistema de transparencia y calidad nutricional de Nutri-Score”, afirma su consejero delegado.

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”