Empresas y retratos

Very Good Food Company elige al ex ejecutivo de Nestlé Matt Hall como CEO interino

Very Good Food Company, una marca de tecnología alimentaria basada en plantas, anuncia el nombramiento del ex ejecutivo de Nestlé Matthew Hall como director general interino.

Además, Hall se unirá a la junta directiva de la compañía al inicio de su empleo el 2 de mayo de 2022. También se ha revelado que Ana Silva, presidenta, directora financiera interina y secretaria corporativa de Very Good, dimitió de la empresa el 22 de abril.

Una serie de cambios

La noticia es la última de una serie de cambios bruscos en la dirección de Very Good Food, la empresa matriz de la canadiense The Very Good Butchers. A principios de este mes, el cofundador Mitchell Scott fue destituido de su cargo de director general de la marca con problemas financieros, cuyo valor de las acciones se ha desplomado fuertemente en el último año.

Very Good dice que el nombramiento de un veterano de CPG como Hall ayudará a la compañía a recuperar el enfoque que tanto necesita.

“Matt Hall aporta conocimiento, profesionalidad y pasión a la compañía, su experiencia está alineada con nuestra estrategia reenfocada que se centra en el crecimiento sostenible y la rentabilidad junto con la excelencia operativa”, dijeron los miembros de la Junta de Very Good Food.

©The Very Good Food Company
©The Very Good Food Company

Anteriormente, Hall trabajó durante 31 años en Nestlé, la mayor empresa de alimentación del mundo que cotiza en bolsa, como alto ejecutivo mundial. Según Very Good Food, Hall aporta un historial probado de implementación de cambios sostenibles en marketing, ventas y estrategias corporativas.

La propia Nestlé se está convirtiendo en un líder mundial en el sector de las proteínas alternativas, tras lanzar la línea Garden Gourmet, invertir en marcas de proteínas vegetales como Sundial y Sweet Earth, y entrar formalmente en el espacio de la carne de cultivo celular.

“Un punto de inflexión”

Hall ya ha formado parte de los consejos de administración de varias empresas del sector vegetal, como Burcon Nutrascience y AgriFoods International. “Estoy encantado de unirme a The Very Good Food Company en un punto de inflexión como este”, afirma. “Con sus excelentes productos y su marca, Very está preparada para ser un líder en el creciente mercado basado en plantas”.

©Nestlé
©Nestlé

Very Good Food añadió: “Su papel como director general interino es el siguiente paso natural para nuestra organización y está en línea con nuestra misión de cara al futuro, y estamos encantados de que Matt se una a nosotros en este viaje.”

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”

Cristina Tomás, marketing manager de Violife España

Cristina Tomás, marketing manager de Violife España

Entrevistas
Cristina Tomás, marketing manager de Violife España: “Viodeli es perfecto para todo tipo de consumidores que quieran adoptar una alimentación más sostenible”