• El 25% de los británicos quieren comer más plant-based



    La marca británica de alimentos de origen vegetal Squeaky Bean ha preguntado a 2.000 británicos con empleo sobre sus hábitos a la hora de comer en una nueva encuesta. Los resultados muestran que una cuarta parte de la gente quiere comer más alimentos de origen vegetal a la hora del almuerzo.

    Una proporción muy similar, el 24%, ha reducido su consumo de carne desde el comienzo de la pandemia, y en Londres esta cifra se eleva al 42%. El 11% de las personas afirmó que todos sus almuerzos ya están libres de carne.

    ¿Comerían vegano?

    Sin embargo, muchas personas se mostraron menos dispuestas a probar almuerzos veganos, y el 23% dijo que prefería saltarse el almuerzo antes que comer una comida sin productos animales. La mayoría de ellos citaron el sabor como la razón principal, mientras que otros estaban preocupados por el coste y la nutrición.

    La encuesta también reveló que un número cada vez mayor de personas (9%) ya no se toman una pausa para almorzar, o la pasan en su escritorio (24%). La duración media de las pausas para comer es ahora de sólo 30 minutos y 15 segundos, por lo que la mayoría de la gente prefiere comidas rápidas de preparar, como sándwiches y ensaladas.

    ©Squeaky Bean

    La hora de la plantas

    Squeaky Bean realizó la encuesta en el marco de su campaña “Plant Hour”, que insta a la gente a comer más alimentos de origen vegetal a la hora del almuerzo. La campaña llega después de que la empresa fuera nombrada Fabricante de Alimentos Vegetales del Año en marzo. También ha lanzado varios productos nuevos en los últimos doce meses, entre ellos el que afirma ser el primer huevo escocés vegano del mundo.

    “Nuestra encuesta revela que la hora del almuerzo en el país está repleta”, afirma Sarah Augustine, cocreadora de Squeaky Bean.

    “Con tantas exigencias de tiempo, la comida práctica es una necesidad, y creemos que Squeaky Bean tiene la respuesta. Por eso volvemos a centrarnos en la comida sabrosa y animamos a todo el país a hacer de su hora del almuerzo la hora de las plantas. Tomémonos un momento y démosle a nuestra comida del mediodía un brillo vegetal con algunos deliciosos alimentos sin carne”.

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