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Industrializing Cultivated Meat & Seafood: Más de 150 líderes del sector se reúnen en Boston para trazar el camino hacia la viabilidad comercial

La 6ª Cumbre Industrializing Cultivated Meat & Seafood, una conferencia que apoya a la industria en toda la cadena de valor, ha desvelado los ponentes y el amplio programa de este año y ha abierto la inscripción para los participantes. Tendrá lugar en Boston, Massachusetts, EE.UU., en el Hilton Boston del 27 al 29 de agosto de 2024.

El evento reunirá a más de 150 líderes C-Suite de tecnología alimentaria, CPG, líderes en innovación y proveedores de tecnología, incluyendo Umami Bioworks, el Good Food Institute (GFI), Green Circle Capital, la FDA de EE.UU., CellX, Vital Meat, Ever After Foods, Clever Carnivore y Big Idea Ventures, entre muchas empresas y emprendedores que trabajan para descarbonizar y crear un sistema alimentario más ético.

El programa de este año se centrará en la creación de una hoja de ruta viable para lograr la viabilidad técnica y comercial a través de estudios de casos técnicos, científicos y estratégicos basados en datos, debates, asociaciones y creación de redes.

El Good Food Institute ha declarado: «Ha llegado el momento de que las principales partes interesadas se reúnan para compartir conocimientos técnicos y estudios de casos con el fin de reflexionar sobre los éxitos recientes y colectivizar a medida que su industria entra en una fase crítica de consolidación.»

Companies attending to the 6th Industrializing Cultivated Meat & Seafood Summit
© Industrializing Cultivated Meat & Seafood Summit

Tres días de contactos y debates

La cumbre acogerá dos días de conferencias, incluido un nuevo desayuno centrado en la inversión el primer día, en el que los asistentes tendrán la oportunidad de presentar ideas, debatir sobre mercados y colaborar con inversores como Big Idea Ventures, Green Circle Capital Food Tech Ventures, Newtree Impact, McWin Capital Partners y EcoTech Capital.

Mientras tanto, las conferencias del primer y segundo día cuentan con un distinguido elenco de ponentes, cada uno de los cuales aporta puntos de vista únicos de sus respectivos campos que abarcan múltiples temas.

Algunos ejemplos son los avances tecnológicos (Clever Carnivore y Avant Meats), la reflexión sobre los últimos más de 10 años y la reducción de costes y la ampliación efectiva (Umami Bioworks y Jellatech).

«Ahora es decisivo descifrar el código del sabor, la textura y la paridad de precios»

Otros debates importantes girarán en torno a los marcos normativos y la seguridad alimentaria (FDA, Vital Meat y Tissen Biofarm), la dinámica del mercado y la aceptación de los consumidores, y las cadenas de suministro y las instalaciones (CellX y Newform Foods),

El último día será una jornada de reflexión posterior a la conferencia, «Construir el futuro a través de la colaboración competitiva», con ponencias de Anna Handschuch, Directora General de Future Affairs, y Laine Clark, Directora de Compromiso Corporativo, Innovación de GFI.

Hannah Poole, Directora Principal del Programa de la cumbre, declaró: «Ahora es el momento de descifrar el código del sabor, la textura y la paridad de precios, ya que los plazos de los inversores se ciernen sobre la necesidad de demostrar la escalabilidad y un camino claro hacia la rentabilidad. No se puede subestimar la importancia de las asociaciones estratégicas y la innovación para lograrlo».

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