Ferias y eventos

Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas celebra su tercera edición en Madrid

Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, se celebra del 22 de septiembre hasta el próximo 2 de octubre en distintos restaurantes de la capital española.

Todas las personas que se encuentren en Madrid podrán incluir a sus planes una opción plant-based sin renunciar a los mejores sabores y texturas. En esta edición, el evento pretende rendir un homenaje al festival alemán Oktoberfest con lo que las tapas irán orientadas a la tradicional cocina alemana.

Cada unidad tendrá un precio de 3,50 euros y si prefieres acompañarlo de una cerveza La Sagra el precio será de 5,50 euros.

Los establecimientos que cuentan con esta opción son:

  • CHICKEN OF THE WOODS – Tapa: El gofre del borracho sutil. No pollo casero con reducción de cerveza y crema de mostaza de Dijon en el crujiente de un gofre belga al toque de cerveza de cereza.
Chicken of the Woods
Chicken of the Woods
  • CHOOSE – Tapa: Knödel, meine Liebe. Crujiente croqueta de patata rellena de queso ahumado y salchicha vegetal al vino blanco acompañada con salsa roja y chucrut.
  • COOKALUZKA – Tapa: Kartoffelpuffer. Cestas de patata, boniato y salchicha alemana rellena de chucrut de lombarda y zanahoria con salsa de mostaza y curry acompañado de Apfelmus y salsa alemana.
  • DISTRITO VEGANO INVERNADERO – Tapa: Birnen, bohnen und speck. Versión moderna de las peras, con judías y bacon con un demi-glace de mostaza y agave.
Distrito Vegano Invernadero
Distrito Vegano Invernadero
  • DOLCE & VEGANA – Tapa: Semmelknödel – canederli tirolesi. Ñoquis cocinados en caldo espeso de pan artesanal de centeno, crujiente de bacon y cebollino en salsa de queso y salvia.
  • FREEDOM PIZZA – Tapa: Knödel. Plato típico de la región sureste de Alemania, Austria, Bohemia y del Tirol, con una reinterpretación: base de patata, bacon y cebolla acompañada de salsa de mostaza de Dijon.
  • LA ENCOMIENDA – Tapa: Coleslaw con “codillo” de heura y mostaza. Col macerada con “codillo” de heura y salsa de mostaza.
La Encomienda
La Encomienda
  • LOS ANDENES – Tapa: Kartoffelsalat. Ensalada de patata y salchicha tipo Frankfurt con pepinillos agridulces.
  • PIZZI & DIXIE – Tapa: Frikadeller en salsa de mostaza y cerveza negra. Albóndigas veganas alemanas en salsa de mostaza y cerveza negra.
  • SANTA Y PURA – Tapa: Flammkuchen. Plato típico de Alsacia que consiste en una masa de pan.
Santa y Pura
Santa y Pura
  • SCISSORS SISTAH – Tapa: Krull Strudel. Hojaldre sin gluten de lombarda, manzana, nueces y pasas.
  • VIVA BURGER – Tapa: GofreBurg de kartoffel con salsa de Currywurst y ensalada Waldorf. Gofre de patata, nuestra mini Viva Burger con salsa típica alemana de kétchup casero y curry, acompañado de ensalada de apio, manzana, pasas, nueces y una suave mayonesa de eneldo y mostaza.

Share