La nueva serie de webtalks sobre negocios internacionales «update» analiza los temas más acuciantes de la actual transición proteínica.
Basándose en las últimas noticias, datos y hechos, en esta serie de charlas se planteará y debatirá el futuro del sector con los principales agentes del mercado.
Dominio de la producción alimentaria: La nueva generación de procesado Alt Meat
17 de octubre, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLÍN) | 4:30 PM BST (LONDRES)
Mientras el mercado tradicional busca opciones para reorganizar procesos y crear nuevos productos, conocidos maestros de la industria y nuevos visionarios trabajan en el procesado del futuro. Echamos un vistazo entre bastidores al manejo de nuevas máquinas y métodos para fabricar productos innovadores.
- ¿Qué depara el futuro para la innovación en maquinaria y qué tecnologías permitirán crear productos de carne alternativa que satisfagan las demandas de los consumidores?
- ¿Cómo pueden las empresas tradicionales de la industria proteínica entrar en el mercado de la carne alternativa?
- ¿Qué nuevas tecnologías ofrecen texturas de alta calidad y escalabilidad al mismo tiempo?
- ¿Qué materias primas se utilizarán?
- ¿Qué importancia tienen unas materias primas de alta calidad y asequibles para el éxito de la transformación?
- ¿Qué retos plantean a los fabricantes las distintas materias primas vegetales?
- ¿Tienen posibilidades de éxito los productos híbridos?
- ¿Cómo encuentran los desarrolladores y fabricantes de productos el equilibrio entre precio y calidad ante la creciente presión de los precios?
- ¿Qué competencias se necesitan y qué aspecto tendrán los productos?
- ¿Es prometedor el mercado de la carne cultivada y/o el desarrollo de biorreactores para las empresas de sectores afines?
- ¿Cómo está contribuyendo la IA y qué otros avances pueden ayudar a desarrollar la próxima generación de productos cárnicos de alta calidad?
Ad
Acompáñenos en un viaje a las naves industriales del futuro mientras trazamos el mapa del mercado del mañana junto con expertos del sector.
¿Hay alguna pregunta crítica o algún tema que cree que debe tratarse? Le invitamos a que nos los plantee antes o durante la sesión. Nuestros expertos estarán encantados de debatirlos.
Participantes
- Willem Spigt, CCO de Rival Foods
- Javier Zaratiegui, CEO & Partner de Cocuus
- Laura Pasitka, R&D Project Manager de GEA Group
- Nadine Filko, Moderación
¿No puede asistir al evento en directo? Inscríbase igualmente. Enviaremos la grabación a todos los inscritos por correo electrónico.