Ferias y eventos

Sesión 5 de la serie de webtalks: Dominio de la producción alimentaria: Procesado de AltMeat de nueva generación

La nueva serie de webtalks sobre negocios internacionales «update» analiza los temas más acuciantes de la actual transición proteínica.

Basándose en las últimas noticias, datos y hechos, en esta serie de charlas se planteará y debatirá el futuro del sector con los principales agentes del mercado.

Dominio de la producción alimentaria: La nueva generación de procesado Alt Meat

17 de octubre, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLÍN) | 4:30 PM BST (LONDRES)

>> ¡Inscríbase ahora!

Mientras el mercado tradicional busca opciones para reorganizar procesos y crear nuevos productos, conocidos maestros de la industria y nuevos visionarios trabajan en el procesado del futuro. Echamos un vistazo entre bastidores al manejo de nuevas máquinas y métodos para fabricar productos innovadores.

  • ¿Qué depara el futuro para la innovación en maquinaria y qué tecnologías permitirán crear productos de carne alternativa que satisfagan las demandas de los consumidores?
  • ¿Cómo pueden las empresas tradicionales de la industria proteínica entrar en el mercado de la carne alternativa?
  • ¿Qué nuevas tecnologías ofrecen texturas de alta calidad y escalabilidad al mismo tiempo?
  • ¿Qué materias primas se utilizarán?
  • ¿Qué importancia tienen unas materias primas de alta calidad y asequibles para el éxito de la transformación?
  • ¿Qué retos plantean a los fabricantes las distintas materias primas vegetales?
  • ¿Tienen posibilidades de éxito los productos híbridos?
  • ¿Cómo encuentran los desarrolladores y fabricantes de productos el equilibrio entre precio y calidad ante la creciente presión de los precios?
  • ¿Qué competencias se necesitan y qué aspecto tendrán los productos?
  • ¿Es prometedor el mercado de la carne cultivada y/o el desarrollo de biorreactores para las empresas de sectores afines?
  • ¿Cómo está contribuyendo la IA y qué otros avances pueden ayudar a desarrollar la próxima generación de productos cárnicos de alta calidad?

Ad

Acompáñenos en un viaje a las naves industriales del futuro mientras trazamos el mapa del mercado del mañana junto con expertos del sector.

¿Hay alguna pregunta crítica o algún tema que cree que debe tratarse? Le invitamos a que nos los plantee antes o durante la sesión. Nuestros expertos estarán encantados de debatirlos.

Participantes

  • Willem Spigt, CCO de Rival Foods
  • Javier Zaratiegui, CEO & Partner de Cocuus
  • Laura Pasitka, R&D Project Manager de GEA Group
  • Nadine Filko, Moderación

>> Inscríbase ahora

¿No puede asistir al evento en directo? Inscríbase igualmente. Enviaremos la grabación a todos los inscritos por correo electrónico.

 

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days