Gastronomía y Catering

La Brea Bakery presenta bollos de brioche veganos «artesanos» para la restauración en EE.UU.

La Brea Bakery, fabricante norteamericano de panes artesanos, anuncia el lanzamiento de un nuevo bollo brioche de origen vegetal para el sector de la restauración y la hostelería de Estados Unidos.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»El nuevo bollo brioche de La Brea Bakery satisface múltiples demandas de los consumidores»[/perfectpullquote]

Descrito como una versión «recreada» del brioche,  La Brea Bakery Brioche Bun ofrece el «mismo sabor mantecoso característico» que los bollos de brioche originales de la empresa. Los nuevos bollos también tienen el sabor ligeramente dulce y la miga tierna que han hecho famosos a los bollos de brioche, afirma la empresa.

©La Brea Bakery
©La Brea Bakery

«Panes elevados»

«Muchos operadores de servicios de alimentos han racionalizado o simplificado sus menús en los últimos años, y el nuevo La Brea Bakery Brioche Bun satisface múltiples demandas de los consumidores, incluyendo ofertas gourmet y halos saludables», dijo Brie Buenning, Directora de Marketing de La Brea Bakery. «Estamos comprometidos a proporcionar a nuestros clientes operadores un surtido amplio y flexible de panes artesanos elevados para satisfacer a sus clientes, cumplir con las tendencias actuales y apoyar el aumento de la rentabilidad.»

LA Brea dice que el pan de descongelar y servir está hecho para sostener grandes construcciones de sándwich, y satisface la demanda de los consumidores de ofertas gourmet, saludables a base de plantas.

©La Brea Bakery
©La Brea Bakery

El pan ya está disponible para los operadores de servicios de alimentación y restaurantes de todo el país.

Sin comprometer el sabor

«La experiencia y las capacidades de Investigación y Desarrollo de La Brea Bakery nos permiten ofrecer soluciones operativas como este bollo de brioche a base de plantas, sin comprometer nunca el sabor y nuestra promesa artesanal», dijo Chris Prociv, Director Comercial de Retail, Aspire Bakeries (empresa matriz de La Brea Bakery). «También nos asociamos con operadores de servicios de alimentación y restaurantes para ofrecer soluciones personalizadas que satisfagan sus necesidades específicas y construyan su ventaja competitiva.»

 

 

 

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days