Gastronomía y Catering

Starbucks USA prueba un nuevo menú a base de plantas con JUST Egg y Daring Chicken

Starbucks USA está probando 18 nuevos artículos de menú en varias tiendas, incluyendo seis opciones saladas y de postre totalmente veganas. La nueva selección incluye bocados sous vide hechos con JUST Egg y pollo vegetal Daring, informa VegNews.

[perfectpullquote align=”full” bordertop=”false” cite=”” link=”” color=”” class=”” size=””]”Starbucks sigue transformando la forma de impulsar la innovación para el futuro de la empresa”[/perfectpullquote]

El menú de tiempo limitado está actualmente disponible en tres tiendas de Starbucks en el área metropolitana de DC e incluye:

  • Plant-Based Chicken Sausage and Pepper Sous-Vide Bite (Salchicha de pollo con jalapeños y JUST Egg)
  • Plant-Based Smoky Poblano & Black Bean Sous-Vide Bite (Base de JUST Egg con frijoles negros, ralladura de limón, maíz dulce, chiles poblanos asados y chile chipotle ahumado)
  • Plant-Based Chicken Sausage & Pepper Sandwich Mini (Una versión en sándwich de su bocado de salchicha de pollo de prueba)
©JUST Egg
©JUST Egg

La cadena también está probando varios dulces nuevos:

  • Golden Ginger Coconut Boba Bite (inspirado en el té boba taiwanés con perlas de tapioca, jengibre y cúrcuma)
  • Mocha Coconut Boba Bite (con leche de coco y chocolate)
  • Warm Oatmeal Bite with Granola Crunch (Un bocado caliente, para llevar en la mano, servido con granola crujiente)
    “Starbucks sigue transformando la forma en que impulsamos la innovación para el futuro de la empresa”, dijo un portavoz de Starbucks. “Una de las formas en que lo hacemos es centrándonos en elevar la Experiencia Starbucks a través de las pruebas y la ampliación de nuestro menú de alimentos”.

Pollo por primera vez

Esta no es la primera vez que Starbucks experimenta con JUST Egg – en 2020, la cadena supuestamente probó un Plant Powered Breakfast Sandwich con JUST Egg en una ubicación fuera de Seattle, aunque nunca amplió la prueba.

Si tiene éxito, la última prueba podría ser una de las mayores asociaciones de JUST Egg hasta la fecha, apenas unos meses después de que la marca revelara que sus huevos a base de frijol mungo alcanzaron la paridad de precios con los huevos de gallina. Al colaborar con Daring, Starbucks también ofrece sus primeros artículos de pollo vegano en Estados Unidos. En una entrevista reciente, el fundador y director general de Daring, Ross Mackay, insinuó que la startup estaba trabajando con varias cadenas nacionales.

©Starbucks
©Starbucks

Starbucks ha aumentado gradualmente sus opciones de menú basadas en plantas en los últimos años, sobre todo con la introducción del Impossible Breakfast Sandwich en 2020, hecho con salchicha imposible, y una caja de almuerzo vegana. Según un portavoz, “Probar es una forma de vida en Starbucks, y continuamos introduciendo nuevas bebidas y alimentos en los menús a nivel mundial, al tiempo que innovamos a través de plataformas clave como el espresso, la cerveza fría, el refresco, la comida y más.”

Share

Most read in the last 30 days