Gastronomía y Catering

Vegan Wangs’ abre como primer restaurante vegano de alitas de pollo en Atlanta

Atlanta (Georgia), conocida popularmente como la «capital estadounidense de las alitas de pollo», alberga ahora su primer restaurante de alitas totalmente vegano. Vegan Wangs, creado por el empresario N’namdi Arinze, abrió sus puertas en la ciudad el verano pasado con un menú elaborado por un chef que incluye seis sabores de alitas vegetales.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Estamos emocionados de ofrecer deliciosas opciones basadas en plantas que todos, incluidos los consumidores de carne, pueden disfrutar»[/perfectpullquote]

Vegan Wangs, que actualmente funciona como un servicio de comida para llevar y de entrega a domicilio, se centra en ofrecer ingredientes y guarniciones saludables, como alitas a base de proteína de trigo no modificada genéticamente y ensaladas con feta a base de coco.

El restaurante también prepara una opción de alitas sin gluten con setas de ostra fritas. Su menú incluye una variada selección de nuggets vegetales, sándwiches Chick’n y alitas de seis sabores: Classic Buffalo, Lemon Pepper, Mango Habenero, Thai Sweet Chili, BBQ y más.

©Vegan Wangs
©Vegan Wangs

Planes de crecimiento

Actualmente, los clientes pueden hacer sus pedidos a través de su sitio web, así como de plataformas de reparto como Uber Eats y Door Dash. Según Arinze, el restaurante tiene grandes ambiciones de ampliar sus productos a supermercados y restaurantes de todo el país. A partir del verano de 2023, Vegan Wangs planea empezar a ofrecer sus productos al por mayor a restaurantes.

La marca también espera abrir nuevos locales en más ciudades, empezando por Brooklyn (Nueva York), dijo Arinze a Black Enterprise.

Marcas locales

A pesar de su condición de «capital de las alitas de pollo», Atlanta cuenta con una escena gastronómica vegana vibrante y de rápido crecimiento, que incluye la cadena de hamburgueserías Slutty Vegan, de gran éxito. Famosa por su provocativo menú, Slutty Vegan ha pasado de ser un simple camión de comida a convertirse en un floreciente imperio de comida rápida, con siete locales en la costa este de Estados Unidos.

Valorada en 100 millones de dólares, Slutty Vegan recaudó 25 millones de dólares en financiación de serie A para abrir 20 locales más en los próximos dos años.

Por su parte, Vegan Wangs espera hacer más accesibles las deliciosas alitas vegetales en toda la ciudad. «Estamos encantados de ofrecer deliciosas opciones vegetales que todos, incluidos los carnívoros, puedan disfrutar», dice Arinze.

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