Medio Ambiente

La iniciativa de agricultura regenerativa de Quorn educa a cocineros y agricultores en prácticas sostenibles

El Biohub de la Granja Ings es una iniciativa de agricultura regenerativa en el Reino Unido para educar a los cocineros y agricultores actuales y aspirantes en prácticas agrícolas sostenibles.

El proyecto se puso en marcha en colaboración con Quorn Professionals, la división de servicios alimentarios de la marca sin carne; RegenFarmCo (CIC), una consultoría especializada en agricultura regenerativa fundada por Vincent Walsh; y Yorkshire Water, el segundo mayor propietario de tierras de Yorkshire.

vincent walsh founder of regenfarmco at the farm's site
Vincent Walsh © RegenFarmCo

Levy UK + Ireland, el socio de restauración y hostelería de los lugares de deporte, ocio, patrimonio y espectáculos, ha anunciado sus planes de unirse a la colaboración patrocinando el Biohub de la granja Ings. En la granja, Levy UK + Ireland tiene la oportunidad de cultivar sus productos, que la empresa utilizaría para servirlos en sus locales asociados de todo el Reino Unido. La empresa afirma que participar en una iniciativa de agricultura regenerativa será crucial para aplicar su estrategia de sostenibilidad a largo plazo.

Un centro de aprendizaje
El Biohub, situado cerca de Harrogate, será utilizado por todas las partes como centro de aprendizaje, facilitando la formación de la próxima generación de agricultores y cocineros que se adentren en los últimos avances de la agricultura sostenible, la gestión de recursos y la diversificación de los sistemas de producción de alimentos.

Yorkshire Water también ha anunciado que incluirá el proyecto de 37 hectáreas en el programa Beyond Nature®, una iniciativa medioambiental que ayuda a los agricultores arrendatarios a practicar una gestión de la tierra y un enfoque agrícola sostenibles y biodiversos.

biohub regenerative farming initiative location
© RegenFarmCo

Ellie Janes, responsable del servicio de alimentación para la nutrición y la sostenibilidad en Quorn Professionals, dijo: «Nuestro propósito en Quorn es proporcionar alimentos saludables para las personas y el planeta. Ponemos el planeta en el centro de todo lo que hacemos y compartimos muchas de las mismas ambiciones que los socios que participan en este proyecto.

«Queremos inspirar y motivar a la próxima generación de chefs, agricultores y demás para que formen parte de la solución que nuestro planeta necesita tan desesperadamente. No hacer nada nunca ha sido una opción para nosotros en Quorn. Como pioneros de la ausencia de carne, es un privilegio apoyar este proyecto pionero junto a los socios, liderando juntos el camino como pioneros. Salvando el planeta una granja a la vez».

Quorn_Hot_Honey_BBQ_Wings

Jon Davies, director general de Levy UK + Ireland, comentó: «Como líder del mercado de la restauración deportiva y de ocio, creemos que es nuestro deber impulsar la mejora de las normas medioambientales en todo nuestro sector. A través de la inversión en agricultura regenerativa, esperamos poder fomentar una relación de trabajo más estrecha entre los agricultores y los chefs, que trabajarán en colaboración para ofrecer productos sostenibles de excelente calidad a los visitantes de nuestros locales asociados». Levy UK+I seguirá aplicando y defendiendo iniciativas sostenibles para garantizar que seguimos siendo un agente de cambio a la vanguardia de la industria alimentaria.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days