Noticias de Última Hora: ¿El Covid-19 Ha Traído Más Restaurantes Veganos? Ken Spector, Director de HappyCow, Habla en ‘The Plantbased Business Hour’

¿Hay más restaurantes veganos que abren durante el COVID en lugar de cerrar? Ken Spector, Director de la Guía de Restaurantes Veganos HappyCow, dio la noticia con Elysabeth Alfano en The Plantbased Business Hour sobre los récords mundiales de restaurantes veganos y la explosión de opciones veganas.

Discutieron 1) la rápida expansión de la escena de los restaurantes veganos – incluso durante el COVID, 2) las 10 ciudades veganas más importantes del mundo, 3) los cambios de tendencias de los restaurantes  4) el aumento de demanda y producción de los mariscos veganos. Además, Elysabeth prueba el nuevo Beyond Fried Chicken de Beyond Meat y KFC.

A continuación, se muestra un clip de la apertura de un restaurante vegano durante COVID-19 (3:03). Para ver la entrevista completa, haga clic aquí. Para el podcast de audio, haga clic aquí.

Ahora puede ser parte de la conversación. The Plantbased Business Hour se emite en directo en LinkedIn todos los martes y jueves a la 1 PM (Hora del Pacífico) en la página de Elysabeth Alfano en LinkedIn: aquí. Sintoniza para hacer sus preguntas a los líderes más influyentes en el ámbito de los negocios veganos.  Para asegurarse de que nunca se pierda un episodio, Vegconomist también presentará las entrevistas de The Plantbased Business Hour todos los martes y jueves. Manténgase en sintonía aquí para más.
Para aprender más sobre The Plantbased Business Hour, haga clic aquí. Siga a Elysabeth en LinkedIn aquí y a PBH aquí.

Para preguntas sobre el patrocinio de The Plantbased Business Hour, contáctese con Emma Clarkson en Emma.Clarkson@vegconomist.com

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*