• PureField Ingredients aumenta la producción de proteína de trigo en un 50% a pesar de la escasez en Estados Unidos



    PureField Ingredients, el mayor proveedor nacional de proteína de trigo en Estados Unidos, acaba de anunciar que ha completado la ampliación de una instalación en Estados Unidos para satisfacer la creciente demanda de proteína de trigo.

    La ampliación de sus instalaciones en Kansas comenzó en 2020 y aumentó la producción anual de PureField en un 50% de su proteína de la marca Heartland, posicionando a la empresa para ayudar a satisfacer la creciente demanda del mercado de proteínas de trigo en rápida expansión.

    Esta expansión mejora la capacidad de PureField para servir a los clientes con su proteína de trigo fiable y de fabricación estadounidense.

    Escasez de proteína de trigo en Estados Unidos

    Mientras que la demanda mundial de proteína de trigo está aumentando, los EE. UU. están experimentando una escasez de proteína de trigo debido a una doble plaga en 2021, una cosecha de trigo de invierno baja en proteínas y una producción limitada de trigo de primavera.

    Como informó The Western Producer, se estima que la producción de trigo de primavera disminuirá un 42% en 2021 en comparación con el nivel del año pasado.

    PureField Ingredients factory
    ©PureField Ingredients

    Brad Kelley, director general de PureField Ingredients, comenta lo siguiente sobre los recientes retos: “Con la ampliación de nuestras operaciones, PureField está ayudando a nuestros clientes a satisfacer la creciente demanda de los consumidores de alimentos ricos en proteínas, de origen vegetal y sin OMG. El continuo crecimiento de la demanda en los mercados de la panadería, las mascotas, los alimentos envasados y los alimentos vegetarianos y veganos, junto con los recientes desafíos de la cadena de suministro mundial, han dado lugar a una escasez de proteína de trigo en los Estados Unidos. La expansión también nos permite seguir apoyando a los agricultores locales y, con la creación de oportunidades de empleo adicionales, a nuestra comunidad, como uno de los mayores empleadores de Russell, Kansas.”

    Mantener el liderazgo en Estados Unidos

    La expansión recientemente completada es uno de los múltiples proyectos que PureField tiene en desarrollo para atender las crecientes necesidades de sus clientes y mejorar la producción ambientalmente sostenible. Además, PureField está llevando a cabo una segunda ampliación de su producción de proteína de trigo para mantener su posición de liderazgo como proveedor sostenible de proteína de trigo.

    Mark Zurcher, presidente de PureField Ingredients, dijo: “Esta expansión refuerza aún más el papel de liderazgo de PureField Ingredients en el mercado de los ingredientes vegetales ricos en proteínas. Además, la expansión permite a PureField Ingredients añadir un número significativamente mayor de clientes nuevos, al tiempo que lleva las asociaciones y los servicios con los clientes existentes al siguiente nivel.”

  • Últimas noticias



  • El newsletter de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al newsletter de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.


    Haga clic aquí para añadir vegconomist a sus contactos de correo electrónico y evitar las molestias de la entrega.


    Ayuda: No recibo ningún correo electrónico de vegconomist

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente