Burger King® Chile ha anunciado el lanzamiento de una nueva gama de productos de origen vegetal, con nuggets plant based y nuevos sándwiches.
La compañía de fast food continúa ampliando su cartera de productos a nivel mundial, pues Burger King Francia, ha anunciado también esta semana la colaboración con el bacon vegano La Vie. En el caso de Chile, en 2020 se lanzaba la Whopper Vegetal.
Una de las novedades de esta colaboración han sido los sándwiches de origen vegetal, desarrollado por NotCo, y elaborado con lechuga fresca, mayonesa cremosa en el caso de la clásica y con tomate y palta en la versión italiana. El objetivo de este lanzamiento es ir más allá, buscando el buen sabor y la contundencia, tal y como ha destacado la compañía en un comunicado. «Se ve y sabe a pollo, es crujiente por fuera y tierno y jugoso por dentro para recrear la misma experiencia, pero de una manera que ama al planeta».
Tener alternativas diferentes a base de plantas es un regalo para los chilenos y chilenas que se aventuran en alternativas basadas en plantas. Además, con su alianza con NotCo, espera acercar el pollo de origen vegetal a los amantes de la carne, flexitarianos y cualquier amante de las deliciosas hamburguesas.
“Estamos orgullosos de lanzar esta nueva línea que sabe a pollo, pero es hecha de plantas y entregarles un nuevo sabor a nuestros clientes. Queremos ir más allá y quienes se acerquen a Burger King, sepan que pueden elegir nuevas opciones” menciona Lucy Garrido, Jefa de Comunicaciones Burger King Chile.
Respecto a esta nueva alianza, Maximiliano Silva, Country Manager de NotCo Chile afirmó: «Queremos llegar a todos los rincones del mundo. Nos encontramos en un momento medioambiental complejo y creemos que, a través de estas alianzas, podemos hacer la diferencia para generar un impacto en el planeta».
Los nuevos productos de Burger King® se podrá encontrar tanto en tiendas como en Delivery y la app.