• OmniFoods y los chefs de Nueva York celebran el mes de la herencia asiática con nuevos platos de OmniPork



    En honor al Mes de los Asiáticos Americanos de las Islas del Pacífico (AAPI), la marca de alimentos de origen vegetal OmniFoods se une a chefs de toda la ciudad de Nueva York para servir platos exclusivos de OmniPork. Disponible del 16 al 31 de mayo, varios restaurantes AAPI participarán en el evento, y una parte de las ventas se destinará a beneficio de la comunidad de ancianos asiático-americanos.

    Con sede en Hong Kong, OmniFoods lanzó OmniPork en Estados Unidos en 2021 como una alternativa realista a la carne de cerdo tradicional. OmniPork, que se vende en forma de tiras, carne de cerdo picada y fiambre, estará presente en estos restaurantes de Nueva York durante un tiempo limitado:

    • Noreetuh: El chef chino-estadounidense Chung Chow, que anteriormente trabajó en Bouchon y Per Se de Thomas Keller, ha creado los Chow Noodles con tiras de OmniPork, judías negras y chile de Szechuan.
    • May Kaidee: La chef May Kaidee, nacida en Bangkok, servirá un curry rojo tailandés con OmniPork Ground, coliflor, cebolla, pimiento, piña y hoja de albahaca, y albóndigas al vapor con OmniPork Ground.
    May Kaidee Thai Chef
    ©OmniFoods/ May Kaidee
    • Sala Gugu: El chef filipino LJ Almendras ofrece dos platos con OmniPork: una hamburguesa de chorizo con OmniPork Ground, setas shiitake, piña a la parrilla y frisé con salsa barbacoa, y albóndigas agridulces con OmniPork Ground, cebolletas, ajo mostaza, pimiento asado y salsa agridulce.
    • Madame Vo: El chef vietnamita-estadounidense Jimmy Ly servirá Xiu Mai vietnamita con rebanadas de baguette utilizando OmniPork Ground.
    OmniPork Chorizo Burger
    Chorizo Burger ©OmniFoods/ Gugu Room

    A beneficio de la comunidad

    Por cada plato que se venda, un porcentaje de los ingresos se donará a Heart of Dinner, una organización sin ánimo de lucro que lucha contra la inseguridad alimentaria y el aislamiento social que sufren los ancianos asiático-americanos. Durante todo el mes de mayo, el Mes de la Herencia AAPI reconoce las contribuciones de los individuos AAPI en la historia, la cultura y los logros de los Estados Unidos.

    “Viniendo de Asia, nuestro equipo de OmniFoods está encantado de asociarse con estos prometedores chefs asiático-americanos con sede en la ciudad de Nueva York en honor al mes de la AAPI. Igualmente, nos sentimos humildes al apoyar el tremendo trabajo de Heart of Dinner para ayudar a la comunidad asiático-americana de edad avanzada”, comenta David Yeung, fundador de Green Monday Holdings y OmniFoods.

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