Aldi Reino Unido vuelve a lanzar para Semana Santa de 2023 su producto vegetal «No Lamb Roasting Joint», disponible por primera vez hace un año.
La carne, a base de champiñones, está rellena de romero y cebolla, y acabada con una miga de guisantes, romero y panko. Viene acompañado de salsa de menta y cebolla roja, y se dice que es ideal para una cena asada del Domingo de Pascua.
Cuando se lanzó por primera vez el año pasado, la alternativa de cordero fue descrita por los clientes como «gloriosamente sabrosa» y «absolutamente deliciosa». El producto estará disponible a partir del 4 de abril, a un precio de venta al público de 4,49 libras.

Expansión constante
Aldi ha ampliado significativamente su gama vegana en el último año, lanzando una selección de opciones navideñas como asados y canapés. Para el Veganuary 2023, el minorista de descuento introdujo una enorme gama de nuevos productos a base de plantas, incluyendo salchichas rebozadas, alternativas al pescado, tofu, alitas de pollo veganas y mucho más.
A nivel internacional, Aldi ha anunciado planes para eliminar los ingredientes de origen animal de muchos productos para hacerlos aptos para veganos, además de lanzar numerosas opciones nuevas basadas en plantas. Como resultado, el supermercado se está convirtiendo en el más vegetariano de Europa.
«Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes 1.000 variedades de productos vegetales repartidos a lo largo del año en nuestras gamas estándar, de temporada y promocionales para finales de 2024. Para lograr este objetivo, nos estamos centrando no solo en reducir las pequeñas cantidades de ingredientes de origen animal en nuestros productos, sino también en ampliar constantemente nuestra gama vegana», dijo Aldi.