Alimentos y bebidas

Aramark abre el primer restaurante vegano para las ferias de Alemania

El proveedor de servicios alimentarios Aramark anuncia la apertura del primer restaurante ferial puramente vegano de Alemania, situado en el recinto ferial de Colonia, como parte de la estrategia de sostenibilidad de la empresa, cuyo objetivo es reducir el consumo de carne en todas las áreas de negocio en un 30% para 2030.

Aramark, con sede en EE.UU., introdujo el pasado noviembre una nueva gama de platos vegetales en los 500 restaurantes corporativos alemanes que gestiona, entre los que se incluyen platos como fideos de verduras con calabaza caramelizada y espuma de perejil; colinabo al horno con trigo sarraceno, espinacas y tofu ahumado; y risotto de lentejas con verduras de raíz, gremolata y crujiente de nueces.

También en Alemania, Aramark ha servido platos elaborados en colaboración con la startup The Green Mountain, como hamburguesas con mayonesa de trufa y setas a las hierbas o raviolis con crema de coco, garbanzos, espinacas y bolitas de lentejas amarillas, y schnitzel con patatas fritas.

«Estamos encantados de haber podido abrir el primer restaurante ferial cien por cien vegano de Alemania. Con Koelnmesse, tenemos un socio fuerte que está igualmente comprometido con nuestros objetivos de protección del clima», afirma Martin Seng, Director General de Operaciones de Aramark.

«Nuestro catering vegano es un elemento importante en el camino hacia la neutralidad climática para 2035, que nos hemos fijado como objetivo», subraya el Dr. Stefan Eckert, Director de Servicios de la Unidad de Negocio de Koelnmesse.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days