Empresas y retratos

Aramark y Veganz firman un acuerdo de cooperación exclusiva

  • Veganz suministrará una gama de productos de origen vegetal a los servicios de alimentación de Aramark en todo el mundo

Aramark, el proveedor global de servicios de alimentación, ha firmado un nuevo acuerdo exclusivo con el productor de productos vegetales Veganz. Continuando con su compromiso con la alimentación vegana y respetuosa con el clima, Aramark trabajará con Veganz, con sede en Berlín, para aumentar la alimentación basada en plantas en el sector de los deportes y los eventos, así como en el catering de las empresas.

El acuerdo permitirá transformar platos tradicionales en delicias veganas, ya que Aramark -cuyos ingresos anuales superaban los 16.000 millones de dólares antes de la pandemia- persigue una estrategia de sostenibilidad y el crecimiento de su cartera de productos veganos.

El fabricante alemán de productos vegetales Veganz aportará su creciente gama de productos de origen vegetal, así como su experiencia en este campo, como parte de la cooperación exclusiva.

Veganz Meat plant-based alternative range
©Veganz

La continua iniciativa de Aramark en favor de las plantas ha aumentado considerablemente el nivel de alimentos sanos y respetuosos con el clima en sus menús de estadios deportivos, colegios y universidades, cafeterías de hospitales y comedores de centros de trabajo. En la actualidad, el gigante de los servicios de alimentación también tiene acuerdos con Beyond Meat, Ocean Hugger Foods y Eat JUST.

La salida a bolsa de Veganz

Tras introducirse recientemente en los mercados australiano y griego, la asociación representa un mayor crecimiento global para Veganz.

En noviembre de 2021, la marca tuvo una exitosa salida a bolsa en la Bolsa de Fráncfort, recaudando casi 34 millones de euros para ayudarla a establecer un nuevo centro de producción e invertir en una mayor expansión.

“Estamos encantados de que nuestra cooperación con Aramark nos permita llegar a más personas con nuestros productos respetuosos con el clima y ampliar la gama en el sector de la restauración”, comentó Jan Bredack, fundador y director general de Veganz.

Share

Noticias Calientes

Entrevistas