Alimentos y bebidas

Cervecería Española Veer Estrena Tienda Online

Cualquier persona que ha entrado en un bar o restaurante vegano en España sabe que la cerveza Veer es entre las más populares en este tipo de establecimientos. Sin embargo, Veer no se detiene ahí. Desde noviembre se pueden conseguir sus cervezas veganas, ecológicas y artesanales online.

Creada en 2010 con sede en Segovia, España, Veer elabora sus cervezas con ingredientes ecológicos certificados y de la mayor proximidad posible, según su página web. Tampoco utiliza pesticidas ni herbicidas químicos, ni ningún tipo de aditivos ni conservantes, y sus birras no han sido filtradas ni pasteurizadas.

Silvia y Nacho, los dueños de la marca, se enorgullecen por el hecho de que su cerveza se hace con un proceso de gasificación natural y sin ningún ingrediente de origen animal, como por ejemplo la gelatina, la miel o la lactosa, por nombrar algunos ingredientes que a veces se pueden encontrar en otras marcas de cerveza.

© Veer

El impacto al medioambiente de la industria cerveza es bastante significante. En 2009, el gigante de la cerveza SAB Miller se unió con la WWF para hacer un estudio que reveló el consumo tan abrumador de la cerveza, que oscila entre los 45 hasta los 155 litros de agua para producir un litro de cerveza.

En la página quiénes somos de su sitio web, Veer afirma lo siguiente:

 No contribuimos a generar excesos, limitamos nuestra producción y consumo, gestionando los recursos que elaboramos, invitando a la única necesidad por la que apostamos, ésa que respeta la libertad y la vida.

Nuestras cervezas son veganas porque creemos en la liberación animal como un compromiso ético que extendemos tanto a los demás animales como a las demás personas y a la Tierra. Una visión sistémica donde participamos para crear un mundo mejor.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days