Alimentos y bebidas

Disneyland París desarrolla una gama de platos y aperitivos veganos en su 30º aniversario

El 6 de marzo comenzaron las celebraciones del 30º aniversario de Disneyland París, destino que abrió sus puertas el 12 de abril de 1992. Para esta ocasión, el principal destino turístico de Europa ha creado nuevos espectáculos, disfraces y… comida y aperitivos veganos.

La mayoría de los 70 restaurantes de los parques Disneyland París y Walt Disney Studios, los hoteles Disney y el Disney Village ofrecen ahora opciones veganas. Así, además de las escasas ofertas veganas ya disponibles (como el helado de almendra Magnum vegano, los churros, el wrap y el chili vegano), se han creado dos nuevas galletas para conmemorar el 30º aniversario del destino.

Algunos buffets de “todo lo que puedas comer”, como el Agrabah Café con sabores de Oriente Medio, tienen opciones veganas y algunos establecimientos de comida rápida también ofrecen filetes Beyond Meat con salsa tártara vegana.

©Disney Parks
©Disney Parks

Disneyland París todavía tiene que trabajar para garantizar que cada uno de sus restaurantes tenga una oferta vegana completa (entrante, plato principal, postre) y claramente marcada como tal, ya que actualmente muchas opciones veganas todavía están etiquetadas como vegetarianas.

Sin embargo, se señala que el desarrollo de una oferta vegana completa es parte integral de la estrategia del destino para introducir una variedad de opciones veganas, como es el caso de los parques americanos de Florida y California.

Share

Noticias Calientes

Entrevistas