Alimentos y bebidas

Estados Unidos: Plantcraft presenta un nuevo Pepperoni de origen vegetal con una etiqueta más limpia

Plantcraft, una empresa de carnes frías a base de plantas, anuncia el lanzamiento de Pepperoni a base de plantas en las variedades picante y suave.

Elaborado con harina de plátano verde apta para alérgicos, el Pepperoni es el primer producto de la próxima línea de fiambres de Plantcraft.

La marca dice que su Pepperoni a base de plantas proporcionará el mismo sabor que el pepperoni tradicional con ocho gramos de proteína por porción, cinco gramos de fibra y sin frutos secos, granos, soja o huevos. El pepperoni también ofrece una etiqueta limpia sin aditivos artificiales ni conservantes, con ingredientes como proteína de guisante, harina de plátano verde, proteína de faba, aceite de semilla de girasol, sal y especias.

El Pepperoni de origen vegetal debutará por primera vez en diciembre en Earth Fare Markets, una cadena del sureste de EE. UU. con más de 20 establecimientos, a la que seguirán otros minoristas. Cada paquete de siete onzas se venderá a un precio de venta sugerido de 6,99 dólares.

Plantcraft Pepperoni Pizza
©Plantcraft

Ingredientes no procesados

Plantcraft está creando una nueva generación de embutidos de origen vegetal combinando las tradiciones europeas con la ciencia alimentaria moderna. Dedicada a elaborar productos más nutritivos y sanos, la marca elabora innovadores embutidos, salchichas y patés con ingredientes como proteínas de semillas y legumbres, linaza dorada, aceite de semillas de uva, ajo, cebollas, especias y hierbas.

Para el nuevo Pepperoni, la marca eligió la harina de plátano verde por sus propiedades beneficiosas para el intestino y ricas en fibra.

La próxima línea de fiambres de Plantcraft estará disponible en tiendas de comestibles y servicios de alimentación. La empresa también ha revelado que se está preparando para otra ronda de financiación inicial y que está trabajando con inversores de la industria de bienes de consumo.

Plantcraft Deli Meats

Establecer estándares elevados

“Nuestro nuevo pepperoni amplía nuestra marca, pero nos mantiene fieles a nuestros valores de incorporar ingredientes integrales y evitar los ingredientes procesados”, dijo la cofundadora de Plantcraft, Kati Ohens. “Aunque no existe una definición de “etiqueta limpia” en toda la industria, hemos establecido nuestros propios estándares elevados para nuestros embutidos, incluyendo ingredientes que puedes reconocer y que podrías utilizar en tu propia cocina, para ofrecer el sabor y la textura que estás deseando.”

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”