• Heura inaugura su primer Pop Up Store en Madrid



    Heura, la empresa española líder en alimentación plant-based, abrirá su primera Pop Up Store en España del 20 al 24 de mayo, en la Calle de Sandoval, 3 de Madrid.

    En esta tienda provisional podrán degustarse algunos platos elaborados con los distintos productos de la marca en los que se incluyen:

    • Carne picada tradicional y picada troceada.
    • Empanadas de chorizo y salchichas
    • Wrap de chili con carne 100% vegetal
    • Pizza barbacoa con carne picada troceada
    © Heura
    © Heura

    El precio de venta será de un euro y los beneficios se destinarán al Santuario Vegan.

    En el pop-up los “Good Rebels” encontrarán muchas más sorpresas, incluido el concurso ¡Reta a Heura!, con el que se podrá ganar un año de Heura gratis retando al equipo de i+D de Heura a crear nuevos productos.

    Las últimas novedades de la compañía, que son la carne picada tradicional y picada troceada, junto con los productos que ya se encuentran en el mercado, consiguen desbloquear el 40% del recetario tradicional español, y transicionar  recetas con sus versiones plant-based. Según ha señalado Heura, tienen previstoe llegar a desbloquear más del 70% del recetario tradicional en el año 2024 con todos los próximos lanzamientos, alcanzando hasta 10 novedades en este 2022.

    Últimas noticias



  • El newsletter de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al newsletter de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.


    Haga clic aquí para añadir vegconomist a sus contactos de correo electrónico y evitar las molestias de la entrega.


    Ayuda: No recibo ningún correo electrónico de vegconomist

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente