Impossible Foods anuncia que está aumentando su inversión en los almuerzos escolares con el lanzamiento de una hamburguesa precocinada Impossible Burger para niños. Además, la marca presentará los nuevos nuggets de pollo integrales en la Conferencia Anual de la Asociación de Nutrición Escolar que se celebra esta semana en Orlando, Florida.
Más proteínas vegetales
Diseñadas específicamente para los comedores escolares, las nuevas hamburguesas precocinadas se presentan en tamaños de hamburguesas aptos para niños y ofrecen un perfil nutricional completo y equilibrado, que incluye la etiqueta de Nutrición Infantil (CN) del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. Según Impossible, las hamburguesas totalmente cocinadas facilitan el servicio en los colegios, ya que sólo hay que recalentarlas, en lugar de prepararlas con ingredientes crudos.
Además, Impossible planea introducir nuevos Nuggets de Pollo Impossible de grano entero durante la segunda mitad del año escolar 2022-2023. Aunque la marca no ofreció detalles del producto, los nuevos nuggets podrían ser una versión más saludable de sus Nuggets de Pollo Impossible más vendidos, que se lanzaron en Canadá a principios de este mes.

Mantener los favoritos del almuerzo
Impossible recibió por primera vez una etiqueta CN para la Hamburguesa Impossible y la Salchicha Impossible en mayo y octubre de 2021, respectivamente. Las hamburguesas molidas de carne de vacuno Impossible y las salchichas para el desayuno de la marca ya se sirven en casi 500 escuelas de todo Estados Unidos. Además, la compañía informa que cinco de los 10 mayores distritos escolares han expresado su interés en ofrecer productos Impossible en sus cafeterías.
Al ampliar su inversión en las escuelas, Impossible afirma que está ayudando a los niños a disfrutar de almuerzos nutritivos y deliciosos sin sacrificar los alimentos básicos.

Hemos creado estos nuevos productos para que los estudiantes no tengan que renunciar a sus comidas favoritas a la hora del almuerzo para tener comidas bien equilibradas y basadas en plantas en la escuela», dijo Laura Kliman, directora de desarrollo de nuevos productos de Impossible Foods, a Mashed. «La comida nutritiva es fundamental para el desarrollo de los niños, pero no tiene por qué ser a costa del buen sabor o del futuro de nuestro planeta».