Alimentos y bebidas

InnovoPro y Milkadamia presentan un helado a base de garbanzos en las Naciones Unidas

InnovoPro, productor de soluciones de proteína de garbanzo, y la marca de origen vegetal Milkdamia se han asociado para crear un helado sin leche elaborado con la proteína CP-Pro 70® de InnovoPro. Las dos empresas fueron invitadas a presentar el helado en el evento de las Naciones Unidas para embajadores extranjeros el 12 de mayo, en asociación con la Misión Permanente de Israel ante la ONU y el Instituto de Buena Alimentación.

“Reimaginar nuestra relación con las proteínas no sólo empieza con la carne”

El nuevo helado de origen vegetal mezcla la innovadora tecnología de proteínas de InnovoPro y el rico helado de nuez de macadamia de Milkadamia para crear un perfil de sabor con una textura natural. Gracias a la funcionalidad única de la proteína de garbanzo, el helado puede ofrecer una etiqueta más limpia que la mayoría de los postres comparables, sin soja, gluten ni OMG. Milkadamia también tiene previsto lanzar una nueva línea de helados blandos este verano.

Milkadamia Milk Cartons
©Milkadamia

Helado sostenible

InnovoPro fue una de las múltiples empresas de tecnología alimentaria sostenible que expusieron sus productos en el evento de la ONU, que celebró el Día de la Independencia de Israel con una muestra especial de productos alternativos a las proteínas de varias empresas emergentes israelíes. Entre las empresas participantes estaban Remilk, MeaTech y Supermeat.

“Milkadamia es una empresa innovadora en el sector de los alimentos de origen vegetal. Milkadamia se ve obligada por la trayectoria de las previsiones climáticas a abrazar las proteínas vegetales, al tiempo que defiende enérgicamente la eco-pertinencia de los alimentos de origen vegetal y la agricultura regenerativa”, dijo Jim Richards, director general y fundador de Milkadamia.

InnovoPro at United Nations
©Innovopro

Una ocasión especial

“Reimaginar nuestra relación con las proteínas no solamente empieza con la carne. También incluye los postres, lo que para nosotros representa el primer bocado dulce y masticable de nuestras galletas de chocolate veganas y el fantástico helado de proteína de garbanzo de Milkadamia”, dijo Taly Nechushtan, director general de InnovoPro. “Son más ecológicos y sostenibles que la gran mayoría de los postres, y estamos encantados de poder asociarnos con Milkadamia en esta ocasión especial de la independencia de Israel”.

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”

Cristina Tomás, marketing manager de Violife España

Cristina Tomás, marketing manager de Violife España

Entrevistas
Cristina Tomás, marketing manager de Violife España: “Viodeli es perfecto para todo tipo de consumidores que quieran adoptar una alimentación más sostenible”