Alimentos y bebidas

Las Carnicerías Veganas Siguen Creciendo a Nivel Mundial Mientras Faux se Agota por el Tercer Día Consecutivo

Cuando la carnicería vegana Faux abrió sus puertas por primera vez la semana pasada, no estaba preparada para la demanda. Se formaron colas en el exterior de la tienda de Nottingham (Reino Unido), con clientes deseosos de probar sus carnes de origen vegetal.

El auge de las carnicerías veganas

Las carnicerías de origen vegetal son un concepto cada vez más popular en Europa y Estados Unidos. En el Reino Unido, Rudy’s Vegan Butcher -la primera carnicería vegetal de Londres- tuvo que trasladarse a una nueva cocina a los pocos meses de abrir para poder atender la demanda. El primer carnicero vegano de Estados Unidos, The Herbivorous Butcher, ganó recientemente un litigio judicial contra Nestlé y anunció la apertura de una nueva tienda de pollo vegano, Herbie Butcher’s Fried Chicken.

En Canadá, Plant&Co ha anunciado sus planes de franquiciar la carnicería vegana YamChops, recientemente adquirida, en toda Norteamérica, y The Very Good Butchers sigue avanzando, tras su fenomenal salida a bolsa, y ha adquirido una empresa de quesos veganos que pronto se relanzará como The Very Good Cheese Company.

© Faux

Faux ofrece alternativas vegetales a la tocineta, la falda, los muslos de pollo, la panza de cerdo y el salami, entre otros. También tiene quesos, café y un mostrador de charcutería con sándwiches y productos horneados. Al final del día de apertura, Faux había agotado todos sus productos. Al día siguiente, se reabasteció, pero se agotó de nuevo, y una tercera vez al día siguiente.

«Muchas gracias a todos los que han esperado en la cola hoy, estamos abrumados por vuestro amor y apoyo», dijo Faux en Instagram tras agotarse por segunda vez. «¡Mañana volveremos a abastecernos listos para vosotros!».

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days