Alimentos y bebidas

Mr. & Mrs. Watson lanzarán una rueda de queso gouda fermentado a base de plantas

Mr. & Mrs. Watson lanzará este año un queso gouda de estilo tradicional elaborado con ingredientes veganos ricos en proteínas.

La empresa de Ámsterdam, que combina procesos de fermentación artesanales con técnicas de base vegetal, también ha lanzado una segunda ronda de financiación inicial.

«Estamos estableciendo un nuevo estándar en términos de valor nutricional, artesanía y sabor»

Más conocido por su selección de quesos veganos, así como por su restaurante con sede en Ámsterdam, Mr. & Mrs. Watson dice que su última innovación de gouda de origen vegetal está fermentado de forma tradicional y lleno de proteínas saludables, que se extraen de las habas en su propio laboratorio.

©Mr. & Mrs. Watson
©Mr. & Mrs. Watson

Tras el éxito de su reciente ronda de financiación inicial de 700.000 euros, Mr. & Mrs. Watson ha anunciado ahora una segunda ronda de financiación inicial para el lanzamiento del queso gouda en tiendas especializadas y en los principales supermercados holandeses en el cuarto trimestre de 2022. La marca también pretende desplegar sus productos a nivel internacional en los próximos dos años.

«La demanda de alternativas proteicas de origen vegetal está aumentando de forma espectacular. Ya hay una muy buena respuesta con los sustitutos de la carne de origen vegetal. Pero mientras las innovaciones en el segmento de la carne de origen vegetal se suceden con rapidez, el segmento del queso de origen vegetal se ha quedado atrás hasta ahora», explica Nick Piña, cofundador de Mr. & Mrs. «Con nuestro queso en lonchas de origen vegetal, estamos estableciendo un nuevo estándar en términos de valor nutricional, artesanía y sabor».

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days