Alimentos y bebidas

Panda Express amplía su colaboración con Beyond Meat y probará nuevos platos de carne de vacuno

La cadena de comida rápida chino-estadounidense Panda Express anuncia que la marca probará dos nuevos platos Beyond Meat desde ahora hasta el 23 de febrero.

Disponible exclusivamente en la cocina de innovación de Panda Express en Pasadena, California, esta es la segunda colaboración de menú entre las dos empresas. El año pasado, Panda probó Beyond the Original Orange Chicken, una versión vegetal del famoso plato principal de pollo a la naranja de la empresa.

El lanzamiento, de duración limitada, se convirtió en uno de los más exitosos de la empresa a nivel regional, ya que el producto se agotó en California y Nueva York.

Panda Express Beyond Beef String Beans
Alubias con Beyond Beef ©Panda Express

Para la última prueba, Panda ofrecerá Beyond Meat de origen vegetal en platos que normalmente se preparan con carne picada de vacuno o de cerdo:

  • Mapo Tofu con Beyond Beef – El segundo plato de tofu de Panda, hecho con pequeños trozos de tofu firme y Beyond Beef, mezclados con una salsa de ajo de Sichuan. Lo mejor es servirlo con arroz blanco.
  • Alubias con carne de vacuno Beyond – Alubias frescas cocinadas con carne de vacuno Beyond en una sabrosa salsa de ajo. Se puede combinar con Tofu de Berenjena y Chow Mein.

Panda dice que la carne Beyond Beef está hecha de guisantes y arroz integral, y no contiene transgénicos, soja, gluten o colesterol. Aunque los platos son totalmente vegetales, la empresa señala que se prepararán en el mismo equipo de cocina que los productos a base de carne.

Panda Express Beyond Meat
©Beyond Meat

Una nueva visión de los platos clásicos

Panda Express es la mayor cadena de restaurantes del segmento asiático en Norteamérica, con más de 2.000 locales en todo el mundo. La cocina de innovación de Pasadena sirve como campo de pruebas en el que los chefs desarrollan nuevos sabores y elementos del menú en un entorno de restaurante en tiempo real. El pollo y la ternera de Beyond Meat son las primeras opciones veganas importantes que ofrece la cadena, que eliminó el caldo de pollo de los platos principales a base de verduras en 2019.

Con las nuevas creaciones a base de plantas, la compañía dice que los huéspedes pueden esperar los mismos “audaces sabores chinos americanos que conocen y aman de Panda.”

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