DUBLÍN-(BUSINESS WIRE)-El informe «United States Plant Based Food Market, Size, Forecast 2024-2030, Industry Trends, Growth, Share, Outlook, Impact of Inflation, Opportunity Company Analysis» se ha añadido a la oferta de ResearchAndMarkets.com.
El mercado estadounidense de alimentos de origen vegetal se valoró en 8,88 mil millones de dólares en 2023 y se prevé que alcance un valor de 19,07 mil millones de dólares en 2030, creciendo a una TCAC del 11,54% entre 2024 y 2030.
Los ingredientes de origen vegetal son una opción alimentaria cada vez más conocida, ya que se elaboran a partir de fuentes vegetales y no contienen productos lácteos ni carne. Estos componentes están ganando adeptos debido a su valor nutricional, el contenido excesivo de proteínas, la abundancia de minerales y vitaminas, y su naturaleza ambientalmente agradable. Del mismo modo, también están ganando popularidad las alternativas a la carne, que son productos con sabor, olor y apariencia de carne real, pero más sanos que la carne. Las sustancias utilizadas en estas alternativas a la carne son la soja, el trigo y los guisantes.
Se prevé que el mercado de alimentos de origen vegetal en Estados Unidos crezca a un ritmo constante debido a la creciente demanda de opciones nutritivas y ecológicas. Muchas empresas han tenido en cuenta esta demanda y están introduciendo alimentos vegetales con etiquetas limpias y componentes de origen vegetal. Sin embargo, el creciente coste de los alimentos de origen vegetal puede evitar adicionalmente el crecimiento, sobre todo en países con una baja renta per cápita de los consumidores.
La reputación de los productos de origen vegetal está en alza, y es una tendencia que con toda probabilidad continuará en Estados Unidos. Con sus numerosos beneficios, junto con la sostenibilidad medioambiental y el valor dietético, esta opción alimentaria resulta cada vez más atractiva para los consumidores.
El sector estadounidense de los alimentos de origen vegetal ha experimentado un impulso al alza en la última década debido a la creciente concienciación de los consumidores sobre la necesidad de reducir la ingesta de productos de origen animal. La carne de origen vegetal está adquiriendo cada vez más importancia, sobre todo en el contexto de las dietas veganas, que consisten en evitar por completo los alimentos de origen animal.
La gente adopta este estilo de vida por numerosos motivos, como la forma física y las cuestiones éticas, el fomento de la sostenibilidad y la prevención de la crueldad hacia los animales en sus alimentos y bebidas. El mercado de alimentos de origen vegetal está en alza, empujado por factores como la preocupación por la salud, el interés por el medio ambiente y el cambio de las posibilidades del consumidor. La tendencia hacia dietas basadas en plantas y proteínas alternativas ha ido ganando impulso en Estados Unidos, y se espera que el mercado se desarrolle aún más en los próximos años.
El mercado alimentario experimenta actualmente un aumento de la preferencia por las dietas basadas en plantas, junto con las vegetarianas, veganas y flexitarianas, impulsadas por el creciente conocimiento de la salud y el interés por alternativas alimentarias sostenibles. Según Amy’s Kitchen, en abril de 2023 se confirmó que el 52% de los estadounidenses expresaron su interés por la comida vegana.
Las alternativas a la carne representarán la cuota máxima en el mercado de alimentos de origen vegetal en Estados Unidos
Se prevé que el sector de la carne de origen vegetal aumente considerablemente en Estados Unidos debido a la creciente popularidad de las dietas vegetarianas y veganas. Las alternativas a la carne de soja son cada vez más conocidas por su textura y sabor similares a los de la carne. Las marcas y las nuevas empresas de EE.UU. están introduciendo productos a base de soja para satisfacer la creciente demanda, impulsada por el deseo de los consumidores de ingredientes sin alérgenos, el interés por la salud, los problemas de sostenibilidad, el sabor avanzado y la disponibilidad de productos vegetales en las tiendas de comestibles.
La cuota de ingresos de Lion en el mercado estadounidense de alimentos vegetales corresponde a los restaurantes de servicio rápido (QSR)
El sector de los QSR en EE.UU. está en auge, gracias a factores como la rápida urbanización, el aumento de la renta disponible y los avances en sabores y capacidades. La popularidad de la carne de origen vegetal ha crecido enormemente, y varias cadenas de comida rápida se han sumado a esta tendencia en todo el mundo.
KFC, por ejemplo, se ha convertido en la primera cadena de comida rápida en introducir un producto de pollo de origen vegetal en su menú. En enero de 2022, KFC introdujo en su menú de EE.UU. los nuggets Beyond Fried Chicken, elaborados con carne de origen vegetal, marcando un hito importante en el camino del mercado alimentario hacia la fabricación de alimentos sostenibles y éticos.
Atributos clave:
- Número de páginas: 140
- Periodo de previsión: 2023 – 2030
- Valor estimado del mercado (USD) en 2023: $8,88 billion
- Valor previsto del mercado (USD) en 2023: $19,07 billion
- Tasa de crecimiento anual compuesto: 11,5%
- Regiones: Estados Unidos
Análisis de la empresa: Perspectiva general, evolución reciente, ingresos
- Beyond Meat Inc.
- Conagra Brands
- Maple Leaf Food Inc.
- Archer Daniels Midland
- US Foods Holding Corp
- Kellanova
- Tyson Foods
- Hormel Foods Corporation
Segmentos – Desglose del mercado desde 14 puntos de vista
- Leche
- Carne
- Comidas
- Helados
- Yogur
- Crema
- Mantequilla
- Queso
- Tofu y Tempeh
- Bebidas listas para beber
- Condimentos, aderezos y mayonesa
- Cremas para untar, salsas, nata agria y salsas
- Huevos
- Otros
Servicios alimentarios – Desglose del mercado desde 8 puntos de vista
- Restaurantes de servicio rápido (QSR)
- Restaurantes de servicio completo
- Educación
- Sanidad
- Alojamiento/Casino
- Ocio
- Comercio e industria
- Otros
Para más información sobre este informe, visite https://www.researchandmarkets.com/r/5n45o
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