Carne cultivada

SuperMeat se asocia con Migros, el mayor supermercado y fabricante de carne de Suiza

SuperMeat, la empresa israelí de carne cultivada, ha anunciado un Memorando de Entendimiento (MOU) con la mayor cadena de supermercados minoristas de Suiza y el principal fabricante de carne, Migros. El MOU acelerará la producción y distribución de carne cultivada a escala comercial.

Como parte de la asociación, Migros ha invertido en SuperMeat, lo que indica que la industria ve un gran interés entre los consumidores por las proteínas alternativas. Las dos empresas pretenden consolidar una infraestructura de distribución y venta de carne cultivada a gran escala para satisfacer la demanda del consumidor europeo que busca productos alternativos más eficientes y sostenibles. La operación sigue a un acuerdo similar firmado entre SuperMeat y PHW Group, uno de los mayores productores de aves de corral de Europa, a medida que la empresa de carne cultivada se acerca cada vez más a la comercialización.

©SuperMeat
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Migros, la mayor empresa minorista y empleadora de Suiza, invierte cada vez más en el ámbito de las proteínas alternativas. La empresa es un socio clave en el nuevo “centro de carne cultivada” que se está desarrollando actualmente y que está previsto que entre en funcionamiento a principios de 2023. Migros también ha invertido en la startup de Chicago Aqua Cultured Foods, líder en el emergente mercado del marisco alternativo, y también ha lanzado un huevo cocido vegano en sus tiendas.

“A medida que los consumidores demandan productos proteicos más sostenibles, saludables y alternativos, Migros quiere asegurarse de estar preparado para satisfacer las necesidades de esta creciente base de clientes cuando llegue el momento”, declaró Matthew Robin, director general de ELSA-Mifroma, una empresa del Grupo Migros. “Al tener la oportunidad de probar personalmente el pollo cultivado de SuperMeat en su restaurante de Israel, quedé muy impresionado por lo similar que era al pollo tradicional, lo que confirma mi convicción del potencial de esta tecnología para cambiar la industria cárnica.”

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