Comercio

Vegandukan lanza 6 currys indios tradicionales a base de plantas

El marketplace Vegandukan, con sede en la India, ha lanzado versiones vegetales y listas para comer de seis currys tradicionales indios.

Son:

  • Tofu Lababdar – Una rica base de salsa con especias indias. Se utiliza tofu en lugar de paneer (requesón indio).
  • Dal Mahkani – Una mezcla de legumbres secas partidas, alubias rojas y mantequilla vegana.
  • Moong Dal Halwa – Un curry dulce con judías mungo partidas, anacardos, almendras y pasas.
  • Palak Saag Chik’n – Pollo vegetal con espinacas en una salsa espesa y sabrosa.
  • Soya Chaap Tawa Masala – Una salsa rica en proteínas con trozos de soja.
  • Vegan Rara Chick’n – Trozos de pollo de origen vegetal en una salsa aromática.
© Vegandukan
© Vegandukan

Vegandukan

Vegandukan fue fundada en 2019 por Sagar N Mehta, un vegano de ocho años que notó que no había un mercado que reuniera productos indios basados en plantas. A principios de este año, la plataforma recaudó 325.000 dólares en una ronda de financiación inicial, diciendo que tiene la intención de utilizar el capital para mejorar la experiencia del usuario y aumentar las opciones.

“Siendo vegano, me doy cuenta de lo mucho que le cuesta a un vegano indio hacerse con productos veganos fiables”, dijo Sagar en un comunicado. “Muchos indios han empezado a ser veganos y a apostar por un estilo de vida sin crueldad. Sin embargo, les resulta difícil porque los productos veganos siguen siendo bastante inaccesibles en muchas partes de la India. Así que creamos Vegandukan para poner los productos veganos al alcance de la población india. Este mes lanzamos ocho nuevos productos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. También estamos planeando abrir las puertas de nuestro centro de entrega en Delhi para mejorar nuestros servicios”.

Share