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Angel Yeast presenta la última innovación en nutrientes para la fermentación en Bio China 2022

Angel Yeast (SH600298), un fabricante de levaduras y extractos de levadura que cotiza en bolsa, expuso recientemente sus últimos productos y soluciones de nutrientes para la fermentación en Bio China 2022, una feria de fermentación y biotecnología celebrada en Jinan, provincia de Shandong.

En la feria, celebrada a mediados de julio, la empresa presentó una serie de nuevos productos, entre ellos peptonas derivadas de la levadura, una innovación pionera en este campo, un nuevo hidrolizado de proteínas vegetales, el primer hidrolizado de levadura producido en China para el cultivo de células, y polvo de levadura para aplicaciones industriales.

angel yeast fermentation
Angel Yeast presentó en la feria sus últimos productos y soluciones de nutrientes para la fermentación © AngelYeast Co, Ltd.

«Nos sentimos honrados de participar en la feria y estamos encantados de conocer y hablar con socios comerciales y colegas del sector. Desde hace tiempo, Angel Yeast se ha comprometido a hacer posible una vida sana a través de la innovación. Llevamos muchos años trabajando en la investigación y el desarrollo de importantes áreas de la fermentación microbiana que mejoran la calidad de vida y la salud, como los ingredientes para alimentos y piensos, los productos biofarmacéuticos, la bioquímica, la agricultura orgánica y el cultivo de alimentos», afirmó Xianwu Qin, ingeniero jefe de Angel Yeast.

«La mayoría de los consumidores pueden no estar familiarizados con los nutrientes de la fermentación. En realidad, estos productos son esenciales para nuestra vida diaria y nuestra salud», añadió Qin. Además, explicó que los productos nutritivos de la fermentación son ingredientes importantes para la producción de insulina, ácido hialurónico, vitaminas, probióticos, vacunas y muchos más. «Esperamos que nuestra innovación conduzca a una vida más sana para todos», dijo Qin.

angel yeast burger
© AngelYeast Co., Ltd

En la feria, Angel Yeast también anunció otros pasos para impulsar la industria, como la construcción de una línea de producción de fuentes de nitrógeno en una planta inteligente en Binzhou, provincia de Shandong. La línea de producción se pondrá en marcha en octubre.

Con una capacidad de 5.000 toneladas, se espera producir fuentes de nitrógeno vegetal de alta calidad, como una amplia gama de peptonas de soja, trigo, maíz y guisante. Las fuentes de nitrógeno vegetal de Angel Yeast pueden utilizarse junto con los nutrientes de fermentación a base de levadura para mejorar el rendimiento y la eficiencia de las fases posteriores.

La empresa también ha puesto sus miras en el sector biomédico. Sus polvos de extracto de levadura e hidrolizados de proteínas de levadura se han utilizado con éxito en vacunas y otros productos biológicos.

Para más información, visite www.en.angelyeast.com.

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