Empresas y retratos

Burger King inaugura en Puerto Rico su decimoquinto restaurante plant-based impulsado por The Vegetarian Butcher

Burger King ha inaugurado en Puerto Rico su 15º restaurante a base de plantas, impulsado por The Vegetarian Butcher: «La Casa Veggie».

Bajo el lema «Prueba el lado verde del sabor», la nueva tienda en Plaza Trujillo Alto ofrece a los clientes una «experiencia veggie completa», incluyendo versiones basadas en plantas de clásicos de Burger King como Whopper, Long Chicken Sandwich, Nuggets, y otras opciones, como ensaladas y wraps, todos hechos con productos de The Vegetarian Butcher.

Simultáneamente, Burger King ha lanzado sus opciones vegetarianas en los menús regulares de todos sus locales en Puerto Rico.

«El gusto por la comida vegetariana ha ido creciendo durante los pasados años, por lo que reforzamos nuestro compromiso de continuar ofreciendo los mejores productos vegetarianos que se unen a nuestro extenso menú de comida», dijo Carlos J. Morell, presidente y COO de Burger King Puerto Rico.

Burger King Puerto Rico
© Burger King Puerto Rico

Un viaje plant-based

El primer restaurante Burger King basado en plantas del mundo abrió en Colonia, Alemania, en 2021, utilizando las alternativas de carne y pollo de The Vegetarian Butcher. Esto inició una tendencia que ahora ha llegado a Puerto Rico.

Otros restaurantes basados en plantas de Burger King incluyen tres restaurantes popup sin carne en Oslo, Estocolmo y Copenhague; una tienda en Portugal que se dice que es el primer restaurante 100% vegano de la cadena en la península ibérica; y otros popups en Barcelona, Bristol (Reino Unido), Suiza y Costa Rica.

«¡Nuestro viaje plant-based con Burger King continúa!».

La popular cadena de comida rápida se ha comprometido a que el 50% de su menú sea de origen vegetal para 2030. En todo el mundo, la empresa ha estado promoviendo sus opciones sin carne, con iniciativas como hacer que la comida vegetal sea la opción por defecto en Austria u ofrecer versiones sin carne de cada plato del menú en Alemania, donde una quinta parte de los Whoppers vendidos son vegetales. En el Reino Unido, la cadena ha ofrecido descuentos en productos veganos para animar a más clientes a probar las opciones vegetales.

«El hogar del Whopper se convierte en Casa Veggie. Nuestro viaje conjunto con Burger King continúa. Lo que comenzó en Colonia ahora ha llegado a Puerto Rico: el 15º restaurante de Burger King basado en plantas, impulsado por The Vegetarian Butcher», compartió The Vegetarian Butcher en las redes sociales.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days